étape 1
La première ouverture avec une petite quantité de levure dans l'eau chaude, tout en agitant avec de la farine de baguettes, de levure, de l'eau a été lentement ajouté, suivi par l'addition lente d'eau chaude, malaxer une pâte lisse. (Pour pétrir la pâte un peu trop douce, l'eau doit se faire lentement pour éviter une quantité excessive d'eau a été ajoutée)étape 2
enveloppé pâte en film de matière plastique, placé dans la température ambiante pendant la fermentation à 2 fois plus grande. (Environ 1 heure)étape 3
En attendant la pâte a commencé à préparer la viande, filet mignon avec la machine de cuisson hachée, ajouter les carottes hachées, coupées en dés oignon vert, le gingembre, la sauce soja, le sel, le cumin grain mélange dans le sens horaire.étape 4
Épreuvage la pâte est également divisé en 10 parties du gaz d'échappement (environ 60g), chacun mis sur la couche de surface de la pâte de l'huile végétale, recouverte d'un réfrigérateur de sillage de pellicule de plastique pendant 20 minutes.étape 5
Retirer la pâte, rouler dans une crêpe, 40-50 g de viande ajoutée.étape 6
Comme fils, comme la fermeture du sac, mais ne serrez pas trop dans la pâte fermée Département, la viande peut envelopper.étape 7
tranchoir frotté une couche d'huile végétale, va rouler dans un des petits pains à pizza, rouler au mieux de votre capacité mince, fuite un peu de viande n'a pas d'importance. (Surface latérale rouleau Zaifan peu de roulement, après quelques cycles, ce n'est pas facile à briser la croûte)étape 8
Mettre le feu four haut et en bas de 210 degrés Celsius, préchauffez pendant 10 minutes, étaler une couche de moule de cuisson de papier sulfurisé, faites cuire le gâteau pendant 20 minutes.étape 9
Juste croustillant moule à daguokui, mince, parfumé, nourriture chaude est préférable de manger, combien de manger combien proposez-vous, le reste du gâteau si réchauffez devient très sec, le goût et l'odeur sont considérablement réduits.