Mince, parfumé, daguokui de viande croustillante

maintenant en ligne pouvoir voir beaucoup de spécialités de toute la, daguokui est l'un d'entre eux, différents types de daguokui ont leurs propres caractéristiques, mince, daguokui blanc croquant pour un très intéressé. Quelques jours il y a juste rencontré un commerçant, acheté une question date du buf, il semble une grande feuille mince, non grasse, elle a un goût croquant sucré, qui a également mis quelques grains de cumin, plus collations sentiment. la maison blanche a également vérifié, ce problème de longue date des craquelins de Gong'an County, province du Hubei, également appelé daguokui de police, il est difficile de ne pas pratiquer à la maison peut fonctionner, blanc légèrement amélioré un peu, mettre Ajouter à mes recettes de luxe réduite en matières grasses et de glucides, riche en protéines, un peu de graisse, aussi longtemps qu'il est nutritif, puis avec quelques légumes et un petit poids partenaire de perte peut être assuré manger un encore. La recette suivante probablement faire 10 daguokui, chacun d'environ 195 calories, en mettant l'accent sur croquants délicieux, n'a pas mis d'huile, peut être considéré comme la nourriture très bonne santé, suivi par leur aspect blanc à la pratique de celui-ci. farine tout usage 400g levure 3g huile végétale 10g eau chaude montant droit filet mignon de boeuf 400g carotte 50 g oignons verts 50 g gingembre 20g sel montant droit sauce de soja montant droit cumin montant droit

étape 1

La première ouverture avec une petite quantité de levure dans l'eau chaude, tout en agitant avec de la farine de baguettes, de levure, de l'eau a été lentement ajouté, suivi par l'addition lente d'eau chaude, malaxer une pâte lisse. (Pour pétrir la pâte un peu trop douce, l'eau doit se faire lentement pour éviter une quantité excessive d'eau a été ajoutée)

étape 2

enveloppé pâte en film de matière plastique, placé dans la température ambiante pendant la fermentation à 2 fois plus grande. (Environ 1 heure)

étape 3

En attendant la pâte a commencé à préparer la viande, filet mignon avec la machine de cuisson hachée, ajouter les carottes hachées, coupées en dés oignon vert, le gingembre, la sauce soja, le sel, le cumin grain mélange dans le sens horaire.

étape 4

Épreuvage la pâte est également divisé en 10 parties du gaz d'échappement (environ 60g), chacun mis sur la couche de surface de la pâte de l'huile végétale, recouverte d'un réfrigérateur de sillage de pellicule de plastique pendant 20 minutes.

étape 5

Retirer la pâte, rouler dans une crêpe, 40-50 g de viande ajoutée.

étape 6

Comme fils, comme la fermeture du sac, mais ne serrez pas trop dans la pâte fermée Département, la viande peut envelopper.

étape 7

tranchoir frotté une couche d'huile végétale, va rouler dans un des petits pains à pizza, rouler au mieux de votre capacité mince, fuite un peu de viande n'a pas d'importance. (Surface latérale rouleau Zaifan peu de roulement, après quelques cycles, ce n'est pas facile à briser la croûte)

étape 8

Mettre le feu four haut et en bas de 210 degrés Celsius, préchauffez pendant 10 minutes, étaler une couche de moule de cuisson de papier sulfurisé, faites cuire le gâteau pendant 20 minutes.

étape 9

Juste croustillant moule à daguokui, mince, parfumé, nourriture chaude est préférable de manger, combien de manger combien proposez-vous, le reste du gâteau si réchauffez devient très sec, le goût et l'odeur sont considérablement réduits.
Cinq minutes gâteau de micro-ondes
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daguokui croustillantes, articulée parfumée ~
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partie du Shaanxi pour obtenir daguokui feu au nord-est, la pizza de style occidental, Xinjiang Nang
sucre brun, biscuits / daguokui
daguokui cuisson
Cassonade daguokui
Oeufs petit daguokui
moutarde savoureuse à manger de la viande une fois oublier daguokui ~
Noyer agglomère daguokui
Sel et poivre pâtisserie daguokui
Seigle sucre brun daguokui
Beaucoup de daguokui de viande
Petit-déjeuner gâteau de pain daguokui
Griddle Griddle