Caramel pratique de sauce (à l'avance) Prenez un pot, ajoutez le sucre 20g, 10 ml d'eau, faire bouillir à feu moyen. Lorsque le jus en remuant constamment, jusqu'à ce que le sirop fièrement le coke rouge foncé et caramel Xiangpiao un cessez-le, en ajoutant 15 ml d'eau chaude (attention: il y aura des déversements de liquides, relâchez lentement, ainsi). Le sirop a été agité uniformément et ensuite injecté de façon uniforme dans la tasse de pudding, et placée dans le réfrigérateur.
pratiques Pudding: Il ajoute du sucre au lait, dans le four micro-ondes, chauffé à 60 à 70 degrés (environ 500W1 minutes). Retirer agité ouvert saccharification.
Les ufs ouverts, afin de ne pas faire attention bourgeonnement. La dernière étape dans le lait lentement dans le mélange d'oeuf, bien mélanger.
Battre le pudding a été lentement en coupe du pudding, supprimer pudding bulles sur la surface du liquide avec du papier absorbant.
Pudding bol dans une pellicule plastique, et injecté dans la partie inférieure d'une partie du bac d'eau. Four micro-onde, 200W pendant 6 minutes (si la surface n'a pas durci, il peut continuer à chauffer de façon appropriée .200W engrenage à-dire la décongélation). PS: Ne pas utiliser de haut pompiers, le feu, bien que rapide, peut faire de pudding sera cellulaire, affecte le goût.
Sortis du pudding enlever la pellicule de plastique, lieu pendant un certain temps que vous démarrez, comme le froid, au réfrigérateur une heure avant de manger.