Avec les pommes de terre de 3 middling.
Pelées, coupées en doigts de bandes d'épaisseur, de l'amidon de rinçage.
Verser bouillir la marmite, ajouter le sel de 2-3g, en bandes.
La chaleur et mijoter pendant environ 1 minute (pomme de terre ou d'un état relativement dur)
Verser chaud, drainer l'eau, laisser refroidir (chaleur enlevée par de la vapeur, après propagation à froid ouvert, la surface générale des bandes est séché, si l'eau est également à sec avec du papier de cuisine)
Une couche de feuille d'aluminium moule, étaler la quantité d'huile (dans l'huile de tournesol d'environ 30 g)
Laissez les bandes enroulées toute huile autour, carrelage dans un plat allant au four, ne se chevauchent pas.
Préchauffer le four à 230 degrés, dans la couche supérieure ou la couche supérieure, et cuire au four pendant environ 20 minutes.
frites au four saupoudré la bonne quantité de poivre noir, le sel, le persil haché.
Bien sûr, vous pouvez tremper la tomate sauce ~