« Ceci est un végétarien pur, mais manger un avant-goût de la viande. Après la cuisson au goût délicieux des enfants de ténacité de champignons, comme la texture charnue et le goût. Oh, très bien. » ingrédients
- champignon 200g
- aubergine 300g
- vert 1
accessoires
- sauce de soja 1 cuillère à soupe
- sauce Oyster 1 cuillère à soupe
- sucre Un peu
- poulet Un peu
- ail 2
- oignons 1
- amidon montant droit
- gingembre 1
- salé goût
- faire frire artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- Laver et matériaux secs pour préparer une eau.
- 2 plaques de coupe aubergine, et la quantité d'arrosage d'amidon, en secouant le récipient, de sorte qu'une couche mince d'aubergine d'amidon enveloppé. Pleurotes petite coupure d'environ 2 cm carré, tête de série de diamant de poivre vert. Le gingembre et les oignons l'ail sont de retour de coupe.
- Multi verser un peu d'huile 3 casserole, le feu jusqu'à ce que la forme de champignon de friture par immersion à chaud Liucheng versé remove et l'huile de vidange devient petit jaunissement de rechange.
- 4 quand six ou sept ajouter l'huile chaude aubergines, trempette frire ramollit feu aubergine quand retirer et égoutter l'huile du côté de coke. Je frit un peu auparavant.
- 5 Pot de rester un peu d'huile de base, faire revenir l'oignon l'ail le gingembre, le poivre vert et puis versez Wei Chao.
- Insertion de 61 tasse d'eau, champignon d'addition, ajouter une cuillère à soupe de sauce d'huîtres et une cuillère fixée à brûler pendant 2 minutes. A l'origine mis en place devraient être congédiés aubergines, aubergines frites trop mou parce que je redoutais brûle de brûler avarié ne pas mettre.
- 7 ajouter l'aubergine, mettre un peu de sucre et le poulet frit uniformément. Les parents peuvent d'abord essayer, si vous ne pouvez pas assez de sel salé.
- 8 peut sécher casserole.