Pommes de terre, les haricots aubergine

« est mon mélange de pommes de terre aubergines préférée, avec frite ou un ragoût sont délicieux. Il va à l'école à Pékin, aime manger les aubergines, les haricots, azuki surface de nouilles de haricots, couvrir le dessus des pommes de terre, les haricots et l'aubergine est manger une fois tombé amoureux, et plus tard à la maison le font souvent, manger une bonne cuisine maison, le seul inconvénient est que plus de pétrole, mais il est précisément à cause de cela, il l'encens, était délicieux, aubergines, pommes de terre, huile Zizi et les haricots avec du riz ou des nouilles ensemble mixte était délicieux, donc il ne va pas emmêlés, elle a aussi de temps en temps le pétrole lourd de la route ... " ingrédients
  • aubergine longue deux
  • pommes de terre A
  • haricots Dans un petit
  • poivron rouge A
accessoires
  • ail montant droit
  • sel montant droit
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Préparer les ingrédients;
  • 2 aubergine laver, couper en bandes; Laver les pommes de terre coupées en bandes; haricots retarder le vieux bars, ramasser en segments, le poivron lavés, coupés en bandes;
  • 3 ail, pelées, claque de rechange;
  • 4 wok allumé, l'addition d'un petit pot huile de cuisson chaude, le premier Sauté la chaleur de l'huile aubergine;
  • 5 aubergine ramolli après supprimer attente commande d'huile;
  • 6 après les haricots dans l'aubergine sautés de la peau de poisson ruguleux, retirer la veille de commande d'huile de haricots;
  • Après que les pommes de terre en 7 éliminer les micro agitation frire marron dorée du haricot, retirer attente de commande d'huile;
  • 8 verser le pot d'huile, l'huile de base à l'ail jusqu'à ce que parfumé, puis ajouter sautés au piment rouge (qui a fait un pas trop vite oublié / (o ö ö) / ~ ~)
  • 9 dans les aubergines, pommes de terre, les haricots et on agite pendant un certain temps, va sceller ragoût très parfumée une minute (aubergine qui aspirer l'huile frite, l'huile sera un peu plus);
  • 10 transférés quantité de sel, mélanger Poêler uniformément ~
  • 11 saveur originale Road est vraiment délicieux ~

Conseils

1, l'huile et faire sauter est la première fois que remuer habituellement l'aubergine, l'absorption d'huile, car l'aubergine, différent des autres sont libres; 2, plat, l'ail est très important assaisonnement, la saveur d'ail sans considérablement réduit; 3, comparer l'absorption d'huile aubergines, donc un peu d'huile dans un plat, mais il est vraiment parce que l'huile Zizi, que très parfumée, en particulier mélangé avec du riz ou de l'article de nouilles!
ailes de poulet à l'ail rôti
Précédent
champignons aubergines
Prochain
la farine d'avoine de la patate douce
Noyer bouillie Gorgone
Brocoli soupe de concombre émincé
Arachides, de la bouillie de haricots rouges
bouillie de viande de moutarde
Et de l'estomac Spleen, pour garder l'humidité de la peau cinq bouillie de farine Jane à la maison, comment manger? La plupart pratique authentique, je veux devenir beau ici!
Grillé aux champignons Bacon
Pizza suprême fruits de mer
Miel des ailes de poulet rôti au miel Coated Ailes de poulet
Facile crêpes de cuisson (version four)
Laisser refroidir l'exploration saveur de poisson paresseux poissons grillés (version simple, four)
Version four de « Roumo aubergine grillée » mort douce Père