rouleau gâteau souche d'arbre de Noël

« jour de Noël dans le peuple, est une religion n'a rien à voir avec le festival, la force nationale, les gens à l'aise, manger, boire, heureux de partager la capricieuse de l'argent. gâteau pain au chocolat fondu au chocolat décoré, fourchette, puis de tirer l'écorce des lignes, des souches beau rouleau de gâteau de Noël est terminée, l'emballage, cadeau, aller jouer ~ " ingrédients
  • La farine de gâteau 60 grammes
  • ufs 3
  • Le sucre blanc cristallisé 60 grammes
accessoires
  • huile de cuisson 30 ml
  • eau 45 grammes
  • poudre de cacao 5 g
  • crème fleurette 100 grammes
  • chocolat noir 80 grammes
  • Le jus de citron Quelques gouttes
  • autres goût
  • cuisson artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 pour préparer des matériaux, le jaune et séparé du blanc d'oeuf, jaune d'oeuf 10 g de mélange de sucre
  • 2 blancs d'ufs dans un bassin anhydre exempt d'huile propre, en ajoutant quelques gouttes de jus de citron
  • 3 électricité Disturb ufs de jeu, 30 g de sucre blanc trois fois
  • 49 envoyé à la distribution, à fixer une protéine peut être placé dans le réfrigérateur pour maintenir stable
  • Un autre bassin 5 va briser le jaune d'uf, 10 g de sucre ont été ajoutés, puis 30 ml d'huile pour salade, 45 grammes d'eau, mélange
  • 6 Tamiser la farine et la poudre de cacao
  • 7 mélange, le jaune d'oeuf coller deviennent
  • 8 réfrigérateur pris le blanc d'oeuf, le jaune d'uf, les blancs d'ufs sont ajoutés à prendre 1/3 du mélange et mélanger, ne pas oublier de tourner mixte
  • 9 jaune d'oeuf coller tout retombait dans le pot, et le dernier 2/3 des blancs d'ufs mélangés de façon homogène tourné, devenir la pâte à gâteau, attention à ne pas démoussage
  • 10 pâte à gâteau dans la boutique d'une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé, glisse hors de la bulle
  • Préchauffer le four à 175 degrés 11, 18 minutes moyen (conformément à son propre règlement four), le temps d'enlever la partie supérieure contre-dépouille, puis recouverte d'un papier d'huile maintenu humide
  • 12 crème à fouetter plus 20 grammes de sucre blanc, la puissance jeu faible vitesse jusqu'à ce que la distribution 8
  • 13 après le refroidissement du gâteau de coupe à tiède quadrilatère irrégulier (four être enlevé également lors de la coupe), la crème de fonte
  • 14 enroulé en un rouleau par un rouleau à pâtisserie
  • Dans toutes les moitiés 151/3, ensemble
  • 16 chocolat coupé en petits morceaux
  • 17 chocolat coupé en petits morceaux, la chaleur fait fondre de l'eau et le mettre sur le volume du gâteau, en profitant de chocolat solidifié avec un tirage de fourche lignes de jonction.

Conseils

1 ne pas frapper un volume de gâteau de protéine de mousse sèche, la rupture tend à se produire que enroulés; 2. Lorsque la décoration finale du gâteau de rouleau, comme pour prendre le chocolat avec une fourchette pour tracer des lignes lorsqu'elles ne sont pas solidifiées.
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