« Noël arrive, si son fils a demandé de faire un gâteau de souche d'arbre de Noël donné à lui, et je souhaite à tous mes amis un Joyeux Noël Oh! » ingrédients
- La farine de gâteau 90 grammes
- ufs 5
accessoires
- sucre 85 grammes
- L'huile de maïs 30 grammes
- eau 50 grammes
- crème fleurette 100 grammes
- poudre de cacao 20 grammes
- Le vinaigre blanc 3 gouttes
- sel 1 g
- perles de sucre couleur Un peu
- sucre en poudre Un peu
- sucre granulé grossier Un peu
- doux goût
- grillé artisanat
- une heure Temps
- avancé difficulté
- 4 séparant les jaunes d'oeuf, blanc d'oeuf 25 pots propres.
- 2 blancs d'ufs sel, le vinaigre, le sucre 30 g battre jusqu'à consistance ferme par étapes.
- 3 jaunes d'oeuf battu 35 g de sucre et de l'huile de maïs fractionné Beat, battement plus 50 grammes d'eau.
- la farine 4 gâteau tamisée.
- 5 et bien mélanger.
- 6 plus 1/3 des blancs d'ufs battus et bien mélanger.
- 7 pâte marinées dans les blancs d'ufs restants.
- 8 se sont mélangés de façon uniforme.
- 9 Versez le papier sulfurisé pan magasin, le choc un peu, secouer de grosses bulles.
- 10 Préchauffer le four à 160 degrés, la casserole au milieu, supérieure et inférieure rôti 15-20 minutes.
- Crème à fouetter 11 ainsi que la poudre de cacao et 20 grammes de sucre.
- 12 passer la crème légère.
- 13 gâteau cuit à l'envers sur du papier sulfurisé.
- 14 à plusieurs reprises après le tirage papier huilé chaud arraché, mis à chaud.
- 15 lingette crème fouettée.
- 16 enroulé.
- 17 Couper le gâteau arrière et laisser refroidir.
- 18 gracieusement.
- 19 essuyer la surface de la crème fouettée.
- 20 avec un bâton de bambou pour dessiner la texture de l'écorce, des perles saupoudrez de sucre, le sucre granulé grossier et saupoudrer un peu de sucre en poudre pour décorer.
- 21 Joyeux Noël!
Conseils
Je l'ai fait un peu de couleur claire, vous pouvez augmenter la quantité de poudre de cacao, le ton de couleur de crème légère plus profonde.