gâteau de Noël

« atmosphère de Noël de plus en plus concentrée, les rues sont des arbres de Noël, le Père Noël, et le font souvent la nourriture pro comment peut moins il a obtenu arbre de Noël, nous faisons aussi un arbre de Noël pour être festive. " ingrédients
  • Faible farine de gluten 80 grammes
  • sel 1 g
  • sucre en poudre 70 grammes
  • lait 50 grammes
  • huile végétale 50 grammes
  • ufs 5
  • poudre d'épinards 5 g
accessoires
  • crème fleurette 200 grammes
  • sucre en poudre 10 grammes
  • fleur de chocolat 1
  • fraises montant droit
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • Une matière préparée (lait, 20 g de sucre, le sel, l'huile de maïs sur un plateau).
  • 2 protéines et le jaune d'oeuf séparés protéines dans quelques gouttes de jus de citron, 50 g de sucre trois fois, battre jusqu'à ce que raide, fouettez ramassent petite forte hausse à la protéine.
  • 3 jaunes d'ufs avec le plateau de lait Disturb uniforme.
  • 4 et de la poudre mixte farine épinards, le jaune d'oeuf dans la pâte à frire, puis tamiser.
  • 5 crème a été agité jusqu'à ce qu'aucune particule.
  • 6 protéine a été ajouté en trois portions frappé uniformément mélange (mélange de tourner, ne pas mélanger cercle, le cercle se mélanger facilement protéine anti-mousse).
  • 7 pâte à gâteau mariné.
  • 8 Bien mélanger la pâte dans le moule de 8 pouces, agiter vigoureusement sur la table plusieurs fois, secouer la pâte dans la grande bulle.
  • 9 Préchauffer le four à 150 degrés, cuire au four 45 minutes vers le haut et vers le bas au milieu du feu.
  • 10 gâteau cuit au four un peu timbré.
  • Immédiatement après la baisse la tête 11 au four sur une cuisson en ligne.
  • Laisser refroidir 12 mais après l'éjection.
  • 13 Le gâteau en trois.
  • 14 pour prendre une tranche de gâteau, die coupe circulaire avec un petit rond.
  • La seconde feuille 15 est légèrement plus grande que la première feuille.
  • 16 couches de bonne coupe de gâteau, un total de cinq.
  • 17 Le plus grand part de gâteau sur une plaque.
  • 18 crème à fouetter 10 g de sucre.
  • 19 envoyé à texture.
  • 20 sera mis sur la tranche de gâteau à la crème, les fraises mis cercle.
  • 21 placé la crème de fraise intermédiaire, puis couvrir.
  • Les quatre 22 restant répéter un processus.
  • 23 Enfin, la prise en fleurs de chocolat, saupoudrer de sucre en poudre peut être.

Conseils

Assurez-vous de tourner lorsqu'il est mélange de pâte mixte, ne pas mélanger cercle, le cercle est facile de faire de démoussage crème anglaise. Si aucun jus de citron à la maison, le vinaigre blanc peut être utilisé au lieu de, ou non ajouté. Accueil sans poudre d'épinards, poudre de thé vert peut être utilisé à la place, le même effet est remarquable.
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