pain de Noël

« une fraction de l'effort nécessaire pour Noël, ce mois-ci à suivre le rythme de la classe de cuisson, faire trois types de travaux alimentaires et connexes Noël: biscuits de Noël, petits gâteaux de Noël, ainsi que les personnes de pain d'arbre de Noël. fonctionne aussi se sentir très satisfait, si elle a fait ou n'a pas fait, a commencé à se sentir difficile, mais aussi longtemps que vous descendez à difficile à faire, recevra un effet satisfaisant ". ingrédients
  • Haute farine de gluten 210 grammes
  • lait 105 g
  • beurre 25 grammes
  • oeuf entier 35 grammes
  • sucre 30 grammes
  • levure 3 g
accessoires
  • sel 2 g
  • sucre en poudre montant droit
  • lait goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 rassembler toutes les matières premières
  • 2 seau à pain pour mettre le liquide, le lait et le pain d'oeuf première dans le canon. Ajouter le sucre dans un coin, le sel ajouté dans l'autre coin
  • 3 ainsi que la farine de matières premières, en farine riche en gluten, puis ajouter la poudre à pâte.
  • 4 commencer après la fin d'un grille-pain et des procédures pour le visage,
  • 5 ajouté le beurre ramolli, puis commencer un plan de programme.
  • 62 et les surfaces après l'application d'un film lisse peuvent être retirés, et la face d'extrémité.
  • 7 Après la fermeture de l'arrière du cercle dans le canon de pain
  • 8 bain à couvrir un chiffon propre et humide, puis fermez le couvercle du grille-pain, le programme démarre la fermentation.
  • 9 envoyé à 2-2,5 fois la taille de la pâte originale, coller un petit coup de doigt point sec, le trou ne se rétracte pas fait mieux.
  • Retirer l'échappement de la pâte 10
  • 11 est divisé en 18 sous-agent visage de la même taille,
  • La surface arrondie 12 système sous-agent táng couvercle enveloppement 10 minutes
  • 13 pâte arrondie à nouveau, cette fois encore arrondi la définition du rôle de la pâte est plus arrondie et lisse.
  • 14 pâte sur une plaque à pâtisserie boutique de linoléum, dans l'ordre 5,4,3,2,1 émissions dans les arbres ont l'air, plus un haut des deux autres lorsqu'il est placé sous le tronc. Mettez la fonction four sélection cheveux Xing, mettre un fond hydratant eau chaude.
  • 15 pâte pendant environ 60 minutes à 2 fois la taille d'origine, les extrémités de cheveux Xing.
  • 16 Préchauffez le four 175 degrés, oeuf entier légèrement grainée sur la pâte
  • 17 Peizi pain au four préchauffé à 175 degrés, 15 minutes, le milieu
  • 18-cuit du pain et laisser refroidir sur une cuisson en ligne
  • 19 décoration peut être.

Conseils

Xiaoying enfant Xinyu: 1. Lorsque la pâte, d'un chiffon humide couvercle de la chambre de préparation du pain, de telle sorte que la surface peut être prévenue et séché à l'air League Cadres peau. 2. quantité différente de l'absorption d'eau de la farine, le matériau liquide peut être mis en réserve pour 10 g d'échantillon de la pâte molle et réajuster dur la quantité de liquide 3. La température de cuisson et le temps doivent être sélectionnés en fonction de leur propre réelle du four.
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