« Noël arrive, Comme fête traditionnelle occidentale, Bien qu'il n'y ait pas de réelles sensations physiques et psychologiques, Mais dans les grands centres commerciaux hôtels, Il a été recouvert d'une variété d'arbres de Noël décoratifs, Les gens se sentent les vacances à venir, Cougerenao cette année, Soyez Noël pain Yinggejinge; " ingrédients
- poudre de noyau de blé 210 grammes
- Le lait écrémé 100 grammes
- uf 35 grammes
accessoires
- sucre en poudre 20 grammes
- beurre non salé 20 grammes
- sel 2 g
- levure instantanée sèche 3 g
- sucre en poudre cuillerée
- sucre en poudre Un peu
- doux goût
- grillé artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1 pour préparer des matériaux;
- 2 Tous les matériaux, sauf le beurre dans la cuve de la machine à pain;
- 3 et une face d'extrémité de programme, dans le beurre;
- 4 et un programme de côté ouvert de nouveau, la pâte a été élaboré film; un courant de 30 minutes;
- 5 pour fermer le cercle de pâte dans le bol étaient de
- 6 à la température ambiante pendant environ une heure et vingt minutes pour terminer la pâte, à la température ambiante 22 degrés;
- 7 pâte prises Les fermenté, en appuyant sur les gaz d'échappement, est divisée en 18 parties, chacune d'environ 22 grammes
- 8 sphéronisation, la couverture épreuvage d'emballage 15-20 minutes;
- 9 épreuves de fin, la pâte est arrondie à nouveau, la pâte arrondie par plat de cuisson sous la forme d'un arbre de Noël, je Trunk petite pâte 2 rapprochés;
- 10 pâte eau de surface, recouverte d'une pellicule de plastique four, mettez un bol d'eau ci-dessous, une heure et demie pour l'eau chaude, deux cheveux d'une heure;
- Cheveux deux extrémités 11, prises pan, le préchauffage du four,
- 12 brosse la surface de la pâte d'oeuf;
- 13 placé dans un four préchauffé, 170-180 ° C pendant 12-15 minutes;
- 14 à la grille mis à laisser refroidir;
- 15 pour mettre la température de la main du pain, saupoudré de sucre en poudre, décoration de sucre granulé Servir.
Conseils
Disponible farine de gluten haute, épreuve de contrôle secondaire, éviter deuxième service trop long, la pâte aliasing. Le sucre en poudre doit attendre jusqu'à ce que la température diminue Zaisa, ou la facilitation.