salade de légumes

  • laitue Montant approprié
  • Chou rouge Montant approprié
Accessoires
  • Jus de salade Montant approprié
  • Lumière Goût
  • mélanger Artisanat
  • dix minutes long
  • Facile Difficulté
  • 1 Let de la glyculine violette, mettez-la dans l'eau salée légère, trempant la saleté.
  • 2 Laver et couper en filaments.
  • 3 couper en une petite pièce.
  • 4 Placez la plaque et versez la quantité appropriée de jus de salade.
  • > 5 illustration finie.
Sauce à la noix de coco
Précédent
Pain de blé entier frit uf
Prochain
Soupe suble
James de poulet de la Nouvelle-Orléans
Taro poisson pâtes de maïs
Tomato Jam Visage italien - Les plats à la maison sont de la nourriture
Sauce aux arachides
Visage émincé à la tomate
Sandwich au fromesentien
Letté salade violette
Sandwich au fromage
Risot de fromage de poivre coloré
Sandwich aux fruits au beurre
Toast de mangue rouleau de la mixte de mangue