"Ce bol SUBERDO, blanc rouge, très accrocheur, sentant le nez parfumé à la viande, mange rafraîchissant et sucré. Bon look et délicieux, vieilles personnes adorent." Matériel
- chou 4 comprimés
- du boeuf Montant approprié
- tomate 2
- Patate Une
Accessoires
- huile Montant approprié
- sel Montant approprié
- poivre Montant approprié
- échalote Montant approprié
- du sucre Montant approprié
- Poudre de champignon Quantité
- persil Montant approprié
- Délicieuse Goût
- Ragoût Artisanat
- dix minutes long
- Avancée Difficulté
- 1 Préparez les ingrédients: le boeuf est le buf de sauce précédemment, très doux. Le chou, les tomates, le persil tremper pendant 10 minutes d'eau salée légère, puis lavés et les pommes de terre ont été purifiées.
- 2 coupes de chou, pommes de terre, tomates peut faire bouillir l'eau, une coupe.
- 3 Autres coupés, faciles à faire du jus de tomate, plus nutritif, plus nutritif que la sauce tomate, et la couleur et le goût sont très riches. Petit lavage de pelure d'oignon.
- 4 Wok a ajouté une quantité appropriée d'huile, une oignon vert sauté, remue les frites, agitées avec de riches jus de tomate.
- > 5 Ajouter Pour préparer le chou, les bandes de pomme de terre et les tomates remuez à frire, mélangez-les jusqu'à la couleur du chou.
- 6 Ajoutez la bonne quantité d'eau, ragoût dans du buf cuit, faites bouillir, ragoût pendant 3 à 5 minutes en petit incendie. Si vous aimez boire de la soupe, vous pouvez ajouter un peu d'eau, combien de tomates sont placées et la couleur de la soupe est riche.
- 7 Ajouter une coriandre.
- 8 Plus de sel, de sucre, de poivre, de poudre de champignon goût, si vous sentez que la soupe n'est pas assez riche, vous pouvez ajouter du ketchup au goût.
- 9 hors de la casserole, vous pouvez ajouter de l'huile de sésame.