"Haute température Trois glucides couverts pervers, protéines, légumes et moins gras. Sur une assiette, le bébé mange la lumière, mais aussi la mère n'est pas très heureuse de manger? Laissez-nous le faire!" Matériel
- Patate 2
- du boeuf 100g
- oignon 1 taille moyenne
- tomate 2 gros
- ketchup Montant approprié
- sel Montant approprié
- beurre 5 grammes
- lait 50-100ml
- Délicieuse Goût
- frire Artisanat
- une demi-heure long
- ordinaire Difficulté
- 1 Une fois que le wok est chaud, mettez un peu d'huile, mettez l'oignon haché dans la remède, puis mettez le buf haché dans le frit, puis mettez les tomates côtières dans les frites. La peau des tomates a également une valeur nutritionnelle, j'ai été nettoyée avec de petites soda, pas la peau.
- 2 Ajoutez la bonne quantité de ketchup dans la remède.
- 3 Versez l'eau qui inonde tous les ingrédients, faites bouillir, recouvrez le couvercle du pot jusqu'au petit feu pendant environ 20 minutes.
- 4 Enfin, ouvrez le couvercle et le feu est du jus. Charger un vaisseau rectangulaire.
- > 5 Lavez le wok, chaleur
- Après agitation de la boue de la pomme de terre, carrelée sur l'oignon de la jam porillette d'oignon, avec une fourchette. Va manger du poivre noir peut être pépin.
Conseils
1. Le choix des tomates est important, assurez-vous de choisir des tomates mûres naturelles. Ajoutez un avant-goût de ce plat! 2. Le boeuf peut être prétraité, mariné avec un matériau. 3. Enfin, vous pouvez ajouter du fromage à la boue, mettez-le dans le four pour rôtir le fromage fondant. Parce que le temps est chaud, il est facile de se mettre en colère, alors je le fais cette fois cette fois. 4. Mon enfant a un goût relativement léger, donc je n'aijoute pas de poivre noir et peut être ajouté comme approprié selon chaque goût. 5. Dans la sauce de buf à l'oignon de la tomate frit, je mets une quantité suffisante de ketchup, du goût ok, si vous aimez être lourd, vous pouvez mettre le sel et la poudre de poivron noire, le cas échéant.