"Le premier défi est la pizza, goûte bien." Matériel
- Cuisse de poulet Une
- farine 200 g
- Fromage Montant approprié
Accessoires
- poivre vert Moitié
- oignon Moitié
assaisonnement
- sel Montant approprié
- sauce soja Montant approprié
- Cuisinier 1 cuillère à soupe
- Poudre d'orlea Montant approprié
- fécule de maïs Montant approprié
- Un qi 3-5 grammes
- Huile comestible Montant approprié
- ketchup Montant approprié
- Saveur originale Goût
- grillé Artisanat
- une demi-heure long
- ordinaire Difficulté
- 1 cuisses de poulet à l'os, coupées en petits morceaux, ajoutez de l'amidon, du sel, du vin de cuisson et une cuillerée de pétrole, marinez avec l'ordre.
- 2 remuer l'assaisonnement et mariner environ 20 minutes environ une demi-heure.
- 3 Prendre 200 grammes de farine, ajoutez 3 grammes Anqi, ajoutez de l'huile, ajoutez du sel, mélangez bien.
- 4 Ajoutez de l'eau pour faire une pâte, essuyez l'huile au-dessus, couvrez le film plastique, mettez le soleil à fermenter, envoyez-le à 2 fois le vent.
- > 5 oignons, poivrons verts et secours.
- 6 Mettez l'huile, mélangez les morceaux musculaires marinés.
- 7 Mettez la bonne paire au plateau de cuisson qui a été essuyé, attaché à la fourchette.
- 8 Essuyez une couche de ketchup sur l'embryon de gâteau, puis saupoudrer une couche de fromage.
- 9 Prenez une couche d'oignons et de poivrons verts.
- 10 Prenez le poulet frit et dispersé une couche de fromage.
- 11 Préparez-vous à mettre au four.
- 12 Le four est ajusté au feu, 210 degrés, peut être cuit pendant 15 à 20 minutes.
- 13 pizza de poulet parfumée le fait.
- 14 Coupez une petite pièce avec un couteau, vous pourrez déguster une délicieuse pizza.