"Simical et délicieux calmar braisé, très approprié pour les enfants âgés" Matériel
Accessoires
- Petit oignon Une
- Gingembre Trois pièces
- Ail Trois
assaisonnement
- sauce soja Deux cuillères
- le vinaigre Cuillerée
- Cuisinier Deux cuillères
- sel Cuillerée
- Du sucre Deux cuillères
- Délicieuse Goût
- brûler Artisanat
- une demi-heure long
- Avancée Difficulté
- 1 Pot Huile chaude, après la température de l'huile, mettez un peu de sel dans l'huile pour éviter d'éclaboussures d'huile.
- 2 Lorsque la température de l'huile arrive, vous pouvez le mettre dans le poisson.
- 3 aceline d'abord, laissez le vigno-vignoble voler pendant un moment. Après que toute assaisonnement soit placé.
- 4 Ajoutez de l'eau, il n'y a pas de poisson.
- > 5 Couverture, bouillie dans un feu de petit et moyen, de sorte que le poisson sera tendre.
- 6 Mettez la soupe, vous pouvez faire un pot lorsque vous partez.
- 7 hors du pot, saupoudrer l'oignon, le persil, parfait.
- 8 Squid est tendre, très approprié pour les personnes âgées à manger, manger plus de poissons au cerveau, supplémentation de calcium.
Conseils
Lors de la friture, ne le retournez pas, après que le poisson est placé dans le pot, voir le bord de la surface frite légèrement jaune et le poisson peut trembler doucement dans la casserole, c'est-à-dire que le poisson est frit, se retourner , Frire de l'autre côté. Cela peut garder la finition du poisson.