Feuilles de céleri

"La valeur nutritionnelle du céleri est élevée, il y a un dollar, et de nombreuses familles choisissent les feuilles de céleri. C'est malheureusement. La recherche scientifique prouve que la nutrition des feuilles de céleri et les ingrédients de santé ne sont pas inférieurs. au céleri. " Matériel
  • Feuille de céleri 100g
Accessoires
  • Oeuf 4
assaisonnement
  • sel Montant approprié
  • Avisé Goût
  • Frit Artisanat
  • dix minutes long
  • ordinaire Difficulté
  • 1 humidité du contrôle de l'eau de céleri.
  • 2 feuilles de céleri.
  • 3 ufs sont gâtés et même.
  • 4 Mettez les feuilles de céleri, un peu de sel, bien mélanger.
  • > 5 wok sur la casserole et chauffez-le.
  • 6 Versez dans la pâte des feuilles des ufs.
  • 7 Le feu ne devrait pas être trop grand, dans un pot de vapeur. Traitez un jaune, gros tourbillon, puis frire l'autre.
  • 8 changer le couteau.

Conseils

1. L'humidité des feuilles de céleri n'est pas nécessaire pour contrôler et le hachoir est facile à façonner. 2. La quantité d'huile augmente correctement. 3. Maîtrisez le feu pour empêcher la fourrure.
Calcium, maître cérébral, calmars de combustion rouge
Précédent
Fromage
Prochain
Tofu braisé
Mousse rouge frite
Poisson bouillant
uf à la tomate franca
Riz frit de la viande de jambon
Mesel des ufs de canard poireaux
Double poivrons de canard salé riz frit frit
Sac de petit-déjeuner
Omelette
Boîte aux ufs de poireau
Côtes de pommes de terre tomate
Sèche petit calmar