Mousse rouge frite

"Siki SIWA fait toujours tomber les gens, ou à la vapeur ou à faire sauter ou faire du riz de riz, l'arrière-goût est sans fin. La mousse rouge frite au goût est également un plat classique et la nourriture est nécessaire pour apprendre." Matériel
  • Mousse rougeâtre 500 g
  • Saucisse 2
  • Lard 50 grammes
Accessoires
  • sucre blanc un peu
  • Gingembre 1
  • Ail 2 pétale
assaisonnement
  • Vin de riz Guangdong 1 cuillère à soupe
  • sauce aux huîtres 1 cuillère à soupe
  • Frais Demi-cuillère
  • sel un peu
  • huile Montant approprié
  • autre Goût
  • frire Artisanat
  • Minute long
  • Facile Difficulté
  • 1 collection d'ingrédients. Laiton (la moitié de l'image représentée sur la figure, car le bacon est trop salé, le montant n'est pas beaucoup).
  • 2 Après avoir raconté en arrière, appliquez de la saumure pendant 20 minutes, enlevez les pesticides résiduels et plus sûr. Nettoyez propre et retirez la vieille peau de la racine avec un grattoir.
  • 3 Changer le veille de la lame. Coupez le couteau lorsque vous changez du couteau, ce qui augmente la section transversale, facile à mature et délicieuse.
  • 4 En raison de la vaisselle, le feu est rapide, le temps est court, prêt à préparer des assaisonnements, ne paniquez pas. Tranches de gingembre d'ail.
  • > 5 Après que le vapeur, la saucisse et le bacon sont uniformément abattus sur 1 cuillère à soupe de vin de riz de Guangdong, à la vapeur de 10 minutes.
  • 6 Retirez les tranches de modificateur.
  • 7 Le wok est chaud et le petit feu sera parfumé, légèrement plat et sera épargné.
  • Huile de friture frite, éclatant avec gingembre à l'ail, remuer, ajoutez un peu d'assaisonnement à sel.
  • 9 Ajouter un peu de sucre blanc frais.
  • 10 Ajoutez une sauce à l'huître fraîche, remue-t-elle uniformément.
  • 11 Ajoutez 1 cuillère à soupe d'eau, couvrez le couvercle du pot pendant 30 secondes, ce qui est que le végétarien est très rafraîchissant.
  • 12 Versez-le dans la WATOY, mélangez-les uniformément.
  • 13 Enfin, la saveur est extrêmement fraîche, humidifiée, remue-t-elle uniformément.
  • Diagramme de produit fini.
  • 15 Tableau terminé.
  • 16 Tableau terminé.

Conseils

1, la végétation et la mousse doivent être trempées dans de l'eau salée avant le système frit, éliminer les pesticides. Afin de manger une sécurité, cette étape est à faire. 2, la racine de la recrue est de couper la peau extérieure avec un grattoir, ce qui rend le goût plus tendre et améliore le plaisir des repas. 3, a un goût salé, en particulier de bacon très salé et salé, ajoutez du sel à une petite quantité, si la quantité de bruine est petite, aucun sel n'est ajouté. 4, nécessitent de la vapeur, la cuisson du riz de Guangdong peut mieux stimuler l'arôme, de sorte qu'il soit faible et que l'arôme débordent. 5, après que le WaRay est frit, vous devez sortir en premier, et si vous avez cuit, puis je suis retourné au pot, restez dans la casserole, le goût sera difficile, la saveur est pleine. 6. Faire des plats frites, toutes sortes d'assaisonnements doivent être préparés en premier et la vitesse d'alimentation est rapide et l'apparence n'est pas disponible.
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Poisson bouillant
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Riz frit de la viande de jambon
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Boîte aux ufs de poireau
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Sèche petit calmar
Nouilles de légumes et frites
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Ligne d'uf brouillé de poivre