Poisson bouillant

  • Poisson Montant approprié
Accessoires
  • Champignon Montant approprié
  • échalote Montant approprié
  • Chili Montant approprié
  • Poivre Montant approprié
  • Gingembre Montant approprié
  • Cuisinier Montant approprié
  • Épicé Goût
  • cuisinier Artisanat
  • dix minutes long
  • Facile Difficulté
  • 1 poisson est marqué d'un vin de cuisson.
  • 2 morceaux de chili et de poivre.
  • 3 L'huile chaude est placée au gingembre et saute.
  • 4 Ajouter une quantité appropriée d'eau.
  • > 5 eau ouverte du poisson.
  • 6 Continuez à mettre dans le champignon.
  • 7 cuire pendant quelques minutes.
  • 8 retiré la bonne quantité de soupe.
  • 9 saupoudré d'oignon vert haché.
  • 10 Saupoudrer le poivre pressé et le piment.
  • 11 huile chaude.
  • 12
  • 13 peut être sur la table.
  • 14 épicé et délicieux.
Mousse rouge frite
Précédent
uf à la tomate franca
Prochain
Riz frit de la viande de jambon
Mesel des ufs de canard poireaux
Double poivrons de canard salé riz frit frit
Sac de petit-déjeuner
Omelette
Boîte aux ufs de poireau
Côtes de pommes de terre tomate
Sèche petit calmar
Nouilles de légumes et frites
Poisson fleur jaune cuit à la vapeur
Ligne d'uf brouillé de poivre
Maïs frit Songren