- Poisson Montant approprié
- Champignon Montant approprié
- échalote Montant approprié
- Chili Montant approprié
- Poivre Montant approprié
- Gingembre Montant approprié
- Cuisinier Montant approprié
- Épicé Goût
- cuisinier Artisanat
- dix minutes long
- Facile Difficulté
- 1 poisson est marqué d'un vin de cuisson.
- 2 morceaux de chili et de poivre.
- 3 L'huile chaude est placée au gingembre et saute.
- 4 Ajouter une quantité appropriée d'eau.
- > 5 eau ouverte du poisson.
- 6 Continuez à mettre dans le champignon.
- 7 cuire pendant quelques minutes.
- 8 retiré la bonne quantité de soupe.
- 9 saupoudré d'oignon vert haché.
- 10 Saupoudrer le poivre pressé et le piment.
- 11 huile chaude.
- 12
- 13 peut être sur la table.
- 14 épicé et délicieux.