Double poivrons de canard salé riz frit frit

  • Riz résiduel 1 bol
  • poivre vert 105 grammes
  • poivron rouge 75 grammes
Accessoires
  • uf de canard salé cuit 1
  • Lumière Goût
  • frire Artisanat
  • dix minutes long
  • Facile Difficulté
  • 1 Ingrédients: riz résiduel, poivrons verts (ont été allés aux graines des graines), poivron rouge (ont été allés aux graines aux graines), ufs de canard salé cuits.
  • 2 Dites aux ufs de canard salé et à creuser avec une cuillère.
  • 3 Frappez le pot dans l'huile, mélangez le riz résiduel et le poivron vert et remuer.
  • 4 Ensuite, les ufs de canard salé qui creusent sont agités et remuaient à mes frire.
Mesel des ufs de canard poireaux
Précédent
Sac de petit-déjeuner
Prochain
Omelette
Boîte aux ufs de poireau
Côtes de pommes de terre tomate
Sèche petit calmar
Nouilles de légumes et frites
Poisson fleur jaune cuit à la vapeur
Ligne d'uf brouillé de poivre
Maïs frit Songren
Poireau frit germe
Crevettes de jeu
Sun de canard brûlant des légumes acides
Tofu cuit à la queue