Poivre noir

  • Saule du bétail Montant approprié
  • oignon Montant approprié
assaisonnement
  • sauce soja Montant approprié
  • Épicé Goût
  • frire Artisanat
  • une demi-heure long
  • ordinaire Difficulté
  • 1 Préparez le poivron noir.
  • 2 Ouvrez l'emballage du poivre noir.
  • 3 oignons sont effacés en petits morceaux.
  • Dans les 4 pot, mettez l'huile et faites-la chauffer, mettez-la dans le saule bovin, remuer jusqu'à ce que les sept matures soient libérées.
  • > Les 5 pots continuent à mettre des oignons et à remuer.
  • 6 Mettez la sauce soja, puis mettez-la dans la remède.
  • 7 dans la casserole.
  • 8 est commencé.
Pizza à la jambe de poulet
Précédent
Calcium, maître cérébral, calmars de combustion rouge
Prochain
Feuilles de céleri
Fromage
Tofu braisé
Mousse rouge frite
Poisson bouillant
uf à la tomate franca
Riz frit de la viande de jambon
Mesel des ufs de canard poireaux
Double poivrons de canard salé riz frit frit
Sac de petit-déjeuner
Omelette
Boîte aux ufs de poireau