Sac de petit-déjeuner

"Aujourd'hui, ces petits pains sont des ufs de chou chinois plus des ufs chinois et du jambon, de la nutrition du chou, de la perte de poids, de la nutrition des ufs et de nourrir, ajoutez un peu d'oignon, puis ajoutez un jambon, est un grand amour, chaque fois que sui remplissait , J'aime ça, ne le regarde pas, les petits pains peuvent être parfumés et ce n'est pas gras, avec un bol de bouillie de millet, nourrissant la viande, assuré. Spécialement pour le petit-déjeuner, supplément d'énergie, chaque jour de la tête psychique. " Matériel
  • Farine de haute gluten 400g
  • Oeuf 4
  • chou chinois Moitié
  • Ferme au jambon 1
Accessoires
  • huile Montant approprié
  • sel Montant approprié
  • Poudre de porc Montant approprié
  • sauce soja Montant approprié
  • sauce aux huîtres Montant approprié
  • poivre Montant approprié
  • Poudre de champignon Montant approprié
  • lait 1 boîte
  • bicarbonate de soude 4g
  • Avisé Goût
  • vapeur Artisanat
  • Trois quarts long
  • Avancée Difficulté
  • 1 farine, ajoutez du lait, un peu de sucre, de l'eau modérée et une pâte, couvrez le film plastique, mettez-le au chaud, naturellement fermenté, ma famille est généralement la soirée, le matin. Voyez à quel point cela est fermenté.
  • 2 Préparez les petits pains: lavez le chou, haché avec quelques sels pendant 10 minutes, puis retirez l'humidité, l'oignon vert est dégagé, les oignons verts peuvent mettre davantage, frais. Le jambon est pelé et tous les ingrédients sont ajoutés au bassin.
  • 3 ufs sont dispersés, une petite eau rouge est mélangée, ajoutez la quantité d'huile appropriée (peut ajouter un peu plus, lors du mélange de remplissage, ajoutez le liquide d'oeuf, mélanger, remuer, plus cassé, sèche à sec, Ajoutez du sel, de la poudre de porc, du poivre, de la poudre de champignons, de la sauce soja et de la sauce à l'huître, bien mélanger.
  • 4 SOUFFE SODA PLUS de diluer de l'eau moins tiède, profite de la pâte au rôle d'un acide synthétique et la pâte est recouverte d'une pellicule de plastique ou d'une boucle sur les 10 minutes du haut. Si vous utilisez une mauvaise soude, vous pouvez également utiliser une levure sèche pour obtenir directement et le visage, le temps de fermentation est d'environ 1 heure, avec des préférences personnelles.
  • > 5 La détente Une bonne pâte est divisée en quelques petites faces et le cuit au four dans le chou dans un pain.
  • 6 Steamer ajoute une quantité appropriée d'eau, placez le vapeur et diminuant moins le fond du sac et les codes dans le vapeur.
  • 7 Le feu bouilli et l'eau était cuite à la vapeur pendant 15 minutes. Ouvrez le pot, les gros petits pains, les gras blancs et blancs, frais et tendres et parfumés, regardez l'appétit, je ne peux pas manger un dans le pot.
  • 8 hors du pot.

Conseils

1, la vieille loi doit prendre un soda pour prendre un goût acide. Mon expérience est que la proportion de farine et de petite soude est 100: 1 conviennent. S'il n'y a pas de pesée, il doit être payé à la petite soude. La pâte est coupée avec un couteau et les deux côtés ne sont pas collants et il n'y a pas de goût acide. 2, le chou est haché, vous devez mariner avec du sel, enlever l'humidité, sinon l'eau du chou n'est pas délicieuse.
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