James de poulet de la Nouvelle-Orléans

"La version paresseuse de la peau croustillante, les jambes de poulet de la Nouvelle-Orléans, facile à conquérir des enfants qui aiment le poulet frit." Matériel
  • Cuisse de poulet 4
Accessoires
  • Marinade de la Nouvelle-Orléans 4 cuillères
  • Cuisinier 1 cuillère à soupe
  • huile de sésame Montant approprié
  • Épicé Goût
  • grillé Artisanat
  • une demi-heure long
  • Facile Difficulté
  • 1 pattes de poulet sont comme un couteau pour sentir une odeur.
  • 2 Versez la marinade de la Nouvelle-Orléans, la cuisson du vin, un goutte à un peu d'huile d'égouttement.
  • 3 est entièrement saisi à la pellicule plastique, ramassez le réfrigérateur pendant une nuit.
  • 4 mettre dans l'air friteuse.
  • > 5400 degrés rôtis pendant 20 minutes.
  • 6 Sortez.
Soupe suble
Précédent
Taro poisson pâtes de maïs
Prochain
Tomato Jam Visage italien - Les plats à la maison sont de la nourriture
Sauce aux arachides
Visage émincé à la tomate
Sandwich au fromesentien
Letté salade violette
Sandwich au fromage
Risot de fromage de poivre coloré
Sandwich aux fruits au beurre
Toast de mangue rouleau de la mixte de mangue
La main rapide du four n'est pas en colère, une version enfant du berger
Pizza à la jambe de poulet
Poivre noir