- Gros poisson fleur jaune Une
- échalote 1
- farine Montant approprié
- sel 1.5 cuillère à café
- sauce soja 1 cuillère à café
- du sucre 1/4 cuillère à café
- Cuisinier 1 cuillère à soupe
- Avisé Goût
- Frit Artisanat
- Minute long
- Facile Difficulté
- 1 poisson floral jaune est propre et le vin de cuisson et le sel sont enveloppés à l'extérieur, marinent pendant plus de 30 minutes, puis rincez-le avec de l'eau, essuyez de l'eau sèche, deux côtés dessinent 2 couteaux.
- 2 Prenez une fine farine.
- 3 poêle à huile chaude, mettre le poisson dans et frire à d'or.
- 4 plier au doré.
- > 5 Prenez une petite sauce soja et du sucre, couvrez la couverture et secouez-le au poisson.
- 6 oignon sataid.
- 7 encens salé.