"Menu de changement temporaire, découvrez la nourriture en réfrigérateur. La bonne nourriture est délicieuse, c'est un bon repas, c'est-à-dire que je ne peux pas éviter le poivre, mon poivre est épicé, d'autres ne sont pas épicées. Ce poivron est à la maison et la famille pense à un choix précoce, le petit bit est cueille, peur de épicé, je commence à goûter deux vraiment beaucoup, mais quand je suis frit, j'ai un coup, quand je mange le vrai mort épicé. " Matériel
- Poivre Quelques
- Champignon Quelques
Accessoires
assaisonnement
- huile Montant approprié
- sauce soja un peu
- sauce aux huîtres un peu
- Saveur originale Goût
- frire Artisanat
- Minute long
- Facile Difficulté
- 1 bulle de champignons Shun, lavée, coupée, poivre pour aller au noyau. Ail déchiqueté.
- 2 pot chaud sous l'huile, l'ail est parfumé.
- 3 mettre dans les champignons et frites.
- 4 Ajouter un poivron.
- > 5 Ajouter le sel, la sauce soja, le carburant, un peu de sucre, remuer, remue-frire ce que tu aimes. Je suis généralement frit pour adoucir le poivre. à toi de voir.
Conseils
Il est préférable d'apporter des gants lors de l'épuisement des poivrons ou d'avoir un poivre épicé.