Poivron frit de champignon

"Menu de changement temporaire, découvrez la nourriture en réfrigérateur. La bonne nourriture est délicieuse, c'est un bon repas, c'est-à-dire que je ne peux pas éviter le poivre, mon poivre est épicé, d'autres ne sont pas épicées. Ce poivron est à la maison et la famille pense à un choix précoce, le petit bit est cueille, peur de épicé, je commence à goûter deux vraiment beaucoup, mais quand je suis frit, j'ai un coup, quand je mange le vrai mort épicé. " Matériel
  • Poivre Quelques
  • Champignon Quelques
Accessoires
  • Ail Montant approprié
assaisonnement
  • huile Montant approprié
  • sauce soja un peu
  • sauce aux huîtres un peu
  • Saveur originale Goût
  • frire Artisanat
  • Minute long
  • Facile Difficulté
  • 1 bulle de champignons Shun, lavée, coupée, poivre pour aller au noyau. Ail déchiqueté.
  • 2 pot chaud sous l'huile, l'ail est parfumé.
  • 3 mettre dans les champignons et frites.
  • 4 Ajouter un poivron.
  • > 5 Ajouter le sel, la sauce soja, le carburant, un peu de sucre, remuer, remue-frire ce que tu aimes. Je suis généralement frit pour adoucir le poivre. à toi de voir.

Conseils

Il est préférable d'apporter des gants lors de l'épuisement des poivrons ou d'avoir un poivre épicé.
Viande frite de carotte de maïs
Précédent
Aigre-doux
Prochain
Huile blanche loofa
Poisson aqueux de dépendance
Poisson fleur jaune frit
sauce aux huîtres
Saucyon frit corner
Plat creux au lait sud
Sandwich en oeuf okra
Toast de saucisse au jambon
Sauce à la noix de coco
salade de légumes
Pain de blé entier frit uf
Soupe suble