Huile blanche loofa

"LOOFAH est la cuisine à domicile qui ne peut pas être manquée en été, pourquoi est-elle appelée huile blanche parce qu'elle utilise de l'huile d'animal à faire, Loofa est plus humide et le goût est plus délicieux." Matériel
  • Luffa Montant approprié
  • saindoux un peu
Accessoires
  • amidon 1 cuillère à soupe
  • Eau claire un peu
assaisonnement
  • sel un peu
  • Lumière Goût
  • Ragoût Artisanat
  • dix minutes long
  • Facile Difficulté
  • 1 loofah pelé.
  • 2 Réforme du bloc de lame.
  • Une petite huile de cochon est placée dans 3 pots.
  • 4 mettre à loofah et remuer frire.
  • > 5 frire pendant deux minutes, Loofah Microsoft.
  • 6 Ajoutez un peu d'eau bouillante pour cuisiner.
  • 7 donner une couverture
  • 8 mettre l'amidon dans un bol.
  • 9 Ajouter moins d'eau pour ajuster l'amidon.
  • 10 LOOFAH est cuit après la cuisson (environ dix minutes), ajoutez un peu de sel.
  • 11 Versez l'amidon de l'eau, changez le feu au jus.
  • 12 sur la table.

Conseils

S'il n'y a pas de lard à la maison, il peut être remplacé par une huile comestible ordinaire.
Aigre-doux
Précédent
Poisson aqueux de dépendance
Prochain
Poisson fleur jaune frit
sauce aux huîtres
Saucyon frit corner
Plat creux au lait sud
Sandwich en oeuf okra
Toast de saucisse au jambon
Sauce à la noix de coco
salade de légumes
Pain de blé entier frit uf
Soupe suble
James de poulet de la Nouvelle-Orléans
Taro poisson pâtes de maïs