"LOOFAH est la cuisine à domicile qui ne peut pas être manquée en été, pourquoi est-elle appelée huile blanche parce qu'elle utilise de l'huile d'animal à faire, Loofa est plus humide et le goût est plus délicieux." Matériel
- Luffa Montant approprié
- saindoux un peu
Accessoires
- amidon 1 cuillère à soupe
- Eau claire un peu
assaisonnement
- Lumière Goût
- Ragoût Artisanat
- dix minutes long
- Facile Difficulté
- 1 loofah pelé.
- 2 Réforme du bloc de lame.
- Une petite huile de cochon est placée dans 3 pots.
- 4 mettre à loofah et remuer frire.
- > 5 frire pendant deux minutes, Loofah Microsoft.
- 6 Ajoutez un peu d'eau bouillante pour cuisiner.
- 7 donner une couverture
- 8 mettre l'amidon dans un bol.
- 9 Ajouter moins d'eau pour ajuster l'amidon.
- 10 LOOFAH est cuit après la cuisson (environ dix minutes), ajoutez un peu de sel.
- 11 Versez l'amidon de l'eau, changez le feu au jus.
- 12 sur la table.
Conseils
S'il n'y a pas de lard à la maison, il peut être remplacé par une huile comestible ordinaire.