Gaufres de sauce aux arachides

"Vous voulez un article, peut avoir 10000 raisons, Je ne veux pas d'un article ou je peux avoir 10000 raisons. Jetez un morceau de vêtements, le style est trop temps, la couleur est fanée, juste parce que vous ne voulez pas; Tomber à une bouteille en verre mince, vous pouvez également faire attention à emballer toutes les pièces, avec précaution, simplement parce que vous êtes prêt à rester. En fait, je veux juste juste faire avec vous, il n'y a pas beaucoup de raison. Que 10000 raisons, expliquent simplement ce que vous voulez ou que vous ne voulez pas, ================================================== ================================================== ================================================== Englisons Prenez sur une machine Warrf, il semble être tombé, dans l'arrière bloqué, le bord du boîtier extérieur a un petit espace. Grattez le beurre de cacahuète de la bouteille adhésif, faites une sauce cacahuète HUAF, testez les performances de la machine. La machine n'a aucun problème et le beurre de cacahuète est très parfumé. . . Après la tante, ouvrez lentement les possibilités illimitées de Warf à l'avenir. . . " Matériel
  • beurre d'arachide 1 grande cuillère
  • Oeuf Une
  • Poudre à faible taille 50 grammes
  • fécule de maïs 10grammes
  • Poudre expectorale 1,5 grammes
Accessoires
  • lait 50 grammes
  • Laiteux Goût
  • grillé Artisanat
  • une demi-heure long
  • Facile Difficulté
  • 1 Matériaux: 1 cuillère à soupe de beurre de cacahuète, 1 uf, 50 grammes de farine à faible gluten, 10 grammes d'amidon de maïs, 1,5 gramme de poudre à bulles, 50 grammes de lait.
  • 2 tamis mélangés en poudre.
  • 3 Ajoutez une grande cuillerée de beurre de cacahuète, versez le lait.
  • 4 est bien mélangé, devenant une foulée lisse sans particules.
  • > 5 Warrhe Machine préchauffée.
  • Après 6 lumières, verser dans la pâte.
  • 7 Couvrir le couvercle et chauffer environ quatre ou cinq minutes.
  • 8 excises, gaufres à la surface des gaufres.
  • 9 est libéré et il est placé sur le jet à la chaleur après avoir mangé.

Conseils

Le temps de chauffage doit être ajusté en fonction des différentes machines et de la pâte.
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