"Après la dépendance du poisson, le poisson crie vraiment, la soupe, la soupe est rouge et épicée et délicieuse, le goût est fort et les gens ne peuvent pas s'arrêter." Soupe Soupe, soupe épicée, pot sec, plat bouilli. " Matériel
- Poisson longli 200 g
- l'eau 400 grammes
Accessoires
- Pitre 50 grammes
- concombre 50 grammes
- Bascule 50 grammes
assaisonnement
- 80 grammes
- oignon vert haché 30 grammes
- Ail 20 grammes
- Poivrons séchés 20 grammes
- Poivre 5 grammes
- Épicé Goût
- cuisinier Artisanat
- dix minutes long
- Facile Difficulté
- 1 comprimés de poisson 2 grammes, 2 grammes de msg, 3 grammes de farine crue et ufs semi-marinés.
- 2 accessoires d'eau volant dans le conteneur.
- 3 Il y a un autre pot pour chauffer l'eau à 90 degrés, alors plongé le filet à des poissons de huit ans.
- 4 Pot chaud sous l'huile, ail frit, chili séché, puis faire bouillir l'assaisonnement pour verser le filet de poisson.