"Les quatre saisons de la cour sont récoltées et il y a un partage excessif, heureux." Matériel
- Quatre saisons 1 petit bleu
Accessoires
- Ail 3 pétale
- huile 2 cuillères à soupe
assaisonnement
- sauce aux huîtres 2 cuillères à soupe
- Salé Goût
- frire Artisanat
- Minute long
- Facile Difficulté
- 1 haricots de quatre saison autoprotégés.
- 2 Choisir les haricots de quatre saison propre.
- 3 Ail.
- 4 casseroles à l'huile chaude pour mettre de l'ail.
- > 5 Mettez les quatre saisons frites.
- 6 Fry Jusqu'au Four Seasons, légèrement décolorées, mettez la sauce à l'huître et la petite eau de demi-bol et mélangez bien.
- 7 Couché le couvercle pour cuire jusqu'au quatre saisons, le Midway va remuer frire.
- 8 sur la table.