sauce aux huîtres

"Les quatre saisons de la cour sont récoltées et il y a un partage excessif, heureux." Matériel
  • Quatre saisons 1 petit bleu
Accessoires
  • Ail 3 pétale
  • huile 2 cuillères à soupe
assaisonnement
  • sauce aux huîtres 2 cuillères à soupe
  • Salé Goût
  • frire Artisanat
  • Minute long
  • Facile Difficulté
  • 1 haricots de quatre saison autoprotégés.
  • 2 Choisir les haricots de quatre saison propre.
  • 3 Ail.
  • 4 casseroles à l'huile chaude pour mettre de l'ail.
  • > 5 Mettez les quatre saisons frites.
  • 6 Fry Jusqu'au Four Seasons, légèrement décolorées, mettez la sauce à l'huître et la petite eau de demi-bol et mélangez bien.
  • 7 Couché le couvercle pour cuire jusqu'au quatre saisons, le Midway va remuer frire.
  • 8 sur la table.
Poisson fleur jaune frit
Précédent
Saucyon frit corner
Prochain
Plat creux au lait sud
Sandwich en oeuf okra
Toast de saucisse au jambon
Sauce à la noix de coco
salade de légumes
Pain de blé entier frit uf
Soupe suble
James de poulet de la Nouvelle-Orléans
Taro poisson pâtes de maïs
Tomato Jam Visage italien - Les plats à la maison sont de la nourriture
Sauce aux arachides
Visage émincé à la tomate