- Seafocus Une
- L'huile de maïs 75g
- Farine à faible gluten 90g
- fécule de maïs 10g
- Oeuf Six
- sel 1g
- vinaigre blanc Montant approprié
- sucre blanc 60g
- Bon gout Goût
- grillé Artisanat
- Une heure long
- ordinaire Difficulté
- 1 huile de maïs est versée dans le bassin, ajoutant de la farine à faible gluten et de l'amidon de maïs à mélanger bien.
- 2 ouvertures de Diolifu, versez le jus de noix de coco.
- 3 Versez le jus de noix de coco dans le bassin.
- 4 remuer bien.
- > 5 ufs isolés et verser le jaune d'oeuf dans le bassin et remuez-le ensemble.
- 6 remuez dans cet état, couvrez la couverture.
- 7 Ajoutez du sel et du vinaigre blanc à la protéine, utilisez des ufs pour envoyer des protéines dans lesquelles 20 g de sucre blanc ou de poudre de sucre sont ajoutés.
- 8 Continuez à envoyer la protéine et 20 g de sucre blanc est ajoutée à cet état.
- 9 Le dernier sucre blanc 20G est ajouté.
- 10 cheveux à l'ufbater pour soulever un gros crochet de courbure.
- 11 Prenez un tiers de la protéine et le jaune d'uf est mélangé.
- 12 est mélangé uniformément.
- 13 Versez la pâte jaune à ufs mélangée dans la protéine restante.
- 14 Continuez à mélanger jusqu'à ce qu'il soit uniforme.
- 15 Préchauffage de la machine de petit-déjeuner, utilisez une cuillère pour verser la pâte mixte dans la machine de petit-déjeuner, recouvrir le couvercle, pour être retiré du couvercle et prendre les gaufres.
- 16 sauce à la noix de coco.