Sauce à la noix de coco

  • Seafocus Une
  • L'huile de maïs 75g
  • Farine à faible gluten 90g
  • fécule de maïs 10g
  • Oeuf Six
Accessoires
  • sel 1g
  • vinaigre blanc Montant approprié
assaisonnement
  • sucre blanc 60g
  • Bon gout Goût
  • grillé Artisanat
  • Une heure long
  • ordinaire Difficulté
  • 1 huile de maïs est versée dans le bassin, ajoutant de la farine à faible gluten et de l'amidon de maïs à mélanger bien.
  • 2 ouvertures de Diolifu, versez le jus de noix de coco.
  • 3 Versez le jus de noix de coco dans le bassin.
  • 4 remuer bien.
  • > 5 ufs isolés et verser le jaune d'oeuf dans le bassin et remuez-le ensemble.
  • 6 remuez dans cet état, couvrez la couverture.
  • 7 Ajoutez du sel et du vinaigre blanc à la protéine, utilisez des ufs pour envoyer des protéines dans lesquelles 20 g de sucre blanc ou de poudre de sucre sont ajoutés.
  • 8 Continuez à envoyer la protéine et 20 g de sucre blanc est ajoutée à cet état.
  • 9 Le dernier sucre blanc 20G est ajouté.
  • 10 cheveux à l'ufbater pour soulever un gros crochet de courbure.
  • 11 Prenez un tiers de la protéine et le jaune d'uf est mélangé.
  • 12 est mélangé uniformément.
  • 13 Versez la pâte jaune à ufs mélangée dans la protéine restante.
  • 14 Continuez à mélanger jusqu'à ce qu'il soit uniforme.
  • 15 Préchauffage de la machine de petit-déjeuner, utilisez une cuillère pour verser la pâte mixte dans la machine de petit-déjeuner, recouvrir le couvercle, pour être retiré du couvercle et prendre les gaufres.
  • 16 sauce à la noix de coco.
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