"Steak est tendre, les légumes ont maintenu l'original, simple nutritif." Matériel
- bifteck 1
- Pâtes 50 grammes
Accessoires
- Cordyceps fleur 50 grammes
- Soie de laitue 50 grammes
- Ail 1 cuillère à soupe
assaisonnement
- Sauce au poivre noir 2 cuillères à soupe
- sel Montant approprié
- huile 1 cuillère à soupe
- Saveur originale Goût
- Frit Artisanat
- dix minutes long
- Facile Difficulté
- 1 cuire avec de l'eau salée et sortez.
- 2 Cuire avec des fleurs de chume à bouillies, environ 8 à 10 minutes pour cuire au doux.
- 3 est bouilli et frit. Le steak est placé après la chaleur.
- 4 steaks frisés avec des ciseaux de cuisine en petits morceaux, facile à manger et la mettre en sauce au poivre noir.
- > Les 5 plaques sont placées au fond des légumes, mettent les pâtes bouillies sur les feuilles.
- 6 Mettez le bétail frit sur le passé, mettez l'ail, allez à gauche, laissez la Lettuzer, la fin de la balançoire, vous pouvez manger!