Steak double surface de légumes

"Steak est tendre, les légumes ont maintenu l'original, simple nutritif." Matériel
  • bifteck 1
  • Pâtes 50 grammes
Accessoires
  • Cordyceps fleur 50 grammes
  • Soie de laitue 50 grammes
  • Ail 1 cuillère à soupe
assaisonnement
  • Sauce au poivre noir 2 cuillères à soupe
  • sel Montant approprié
  • huile 1 cuillère à soupe
  • Saveur originale Goût
  • Frit Artisanat
  • dix minutes long
  • Facile Difficulté
  • 1 cuire avec de l'eau salée et sortez.
  • 2 Cuire avec des fleurs de chume à bouillies, environ 8 à 10 minutes pour cuire au doux.
  • 3 est bouilli et frit. Le steak est placé après la chaleur.
  • 4 steaks frisés avec des ciseaux de cuisine en petits morceaux, facile à manger et la mettre en sauce au poivre noir.
  • > Les 5 plaques sont placées au fond des légumes, mettent les pâtes bouillies sur les feuilles.
  • 6 Mettez le bétail frit sur le passé, mettez l'ail, allez à gauche, laissez la Lettuzer, la fin de la balançoire, vous pouvez manger!
Lait de coco
Précédent
Gaufres de sauce aux arachides
Prochain
Toast de saucisse du jambon de laitue
uf de frire de concombre
Viande frite de carotte de maïs
Poivron frit de champignon
Aigre-doux
Huile blanche loofa
Poisson aqueux de dépendance
Poisson fleur jaune frit
sauce aux huîtres
Saucyon frit corner
Plat creux au lait sud
Sandwich en oeuf okra