Nervures rouges

"Taux de vitesse rouge, il a une bonne valeur nutritionnelle! Il est facile de manger et de goûter les brûlures rouges O'ombres, délicieux, délicieux! Même une opération novice, vous pouvez faire une grande cuisine gourmet!" Matériel
  • Nervure 800 grammes
  • Oeuf Cinq
Accessoires
  • Cuisinier un peu
  • échalote Montant approprié
  • Gingembre Montant approprié
assaisonnement
  • Jus de feu de frein en pierre 1 peut
  • Bon gout Goût
  • Minute long
  • Facile Difficulté
  • 1 Choisissez le pouce de pointe de haute qualité.
  • 2 ufs dans l'eau froide, cuite.
  • 3 nervures d'eau froide, ajoutez de l'eau. Lorsque vous êtes de l'eau, allez à flotter, retirez les nervures pour nettoyer l'eau sèche.
  • 4 huile de casserole chaude sous les côtes et remuer.
  • > 5 raisons rouges et remue-t-on. Ajoutez un bol d'eau tiède, l'eau n'est pas une côte. Ganger gazeux et ajoutez un peu d'oignon.
  • 6 Ajoutez un uf pelé [oeuf pelé avec le couteau deux vers le bas] Ouvrez le feu au ragoût, l'eau et le petit incendie continuent de ragir. Ragoût dans la soupe, ajoutez presque un peu de sel et tournez le feu.
  • 7 oignons en pitié et oignon de sésame avant la casserole.
  • 8 Il est facile de manger et de le goûter.

Conseils

1, l'uf est cuit, vous devez vous rappeler d'avoir une eau fraîche et de peler facilement la coque. 2, ajout de jus rouge n'a pas besoin d'ajouter d'autres assaisonnements, couleur uniforme, couleur vive.
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