Plante polonaise Toast en laine de blé entier noir

"Avant le fromage de la cour, les Aujourd'hui, ces deux blé entier entier noir. Ces deux toasts sont fabriqués avec le vernis. Cela semble haut, en fait le liquide. Mélangez la farine, la levure séchée, la température ambiante, etc., il sera utilisé pour l'envoyer à 2-3 fois. Le toast en croissance de la Pologne est molle que la méthode de fermentation directe, et il est retardé le degré de vieillissement, et ce n'est pas difficile pendant 3 jours. La graine polonaise est simple, il n'est pas difficile d'utiliser; la farine des graines polonaises est d'environ 25% de la farine de surface principale; la quantité de liquide doit être ajustée en fonction de la quantité de farine et de température ambiante et d'humidité.. Les graines polonaises peuvent être utilisées à la température ambiante pendant plusieurs heures ou la fermentation de la fermentation ne dépasse pas 17 heures et si elle utilisera finalement la pâte comme l'original 2-3 fois. Parce qu'il a été utilisé avec un toast à faible sucre, le temps de cuisson est de 10 minutes de moins que le toast ordinaire. " polonais
  • Blé entier noir 100g
  • Levure sêche 1 g
  • eau froide 100g
Accessoires
  • Levure sec de haute sucre 4 grammes
  • Du sucre 30 grammes
  • petit lait 220 grammes
  • sel 3 grammes
  • beurre 40 grammes
  • Fluide de beurre de brosse de surface 10grammes
Matériel
  • Blé entier noir 200 g
  • Poudre de pain d'origine 200 g
  • Saveur originale Goût
  • Cuire Artisanat
  • Une heure long
  • ordinaire Difficulté
  • 1 Faire une espèce polonaise à l'avance: 100 grammes de blé entier noir, 1 gramme de levure séchée, 100 grammes d'eau tiède dans un grand bol, mélangé bien, le film mongol est fermenté à chaud humide ou après 1 heure après le transfert de température ambiante pour réfrigérateur fermentation réfrigérée.
  • 2 La tête de levure de graine polonaise est bonne, le volume est de 2 à 3 fois la taille, car il s'agit de la farine de blé entier noire, il n'ya donc aucun fil brossé évident après la pâte et que le trou de l'air est également disparu comme agitation., Ont Un acide mais non poignardé; si vous utilisez de la poudre de gluten élevée, vous montrerez une belle brosse et pore.
  • 3 Matériaux de levure de graines polonais et matériaux de pâte principaux Une grande ombre: compter la farine de blé entier noire utilisée dans les espèces polonaises, la farine de blé entier noir et la poudre de tissu d'origine de 3: 2, peuvent également être ajustées à 2: 3; lactosérum est fait du fromage fait maison Sur, le contenu contenant du sucre, la quantité de sucre blanc est de 30 grammes. Si vous n'utilisez pas de lactosérum pour changer d'eau ou de lait, vous pouvez régler le sucre blanc d'environ 50 grammes.
  • 4 En plus du beurre, tous les matériaux à l'étape 3 sont insérés dans la poche.
  • > 5 remuez à basse vitesse pendant 1 minute, remuez à nouveau et remuez pendant 5 à 8 minutes; si la pâte est lisse, lorsque le film brut peut être retiré, mettez le beurre.
  • 6 Première, 2 minutes, le beurre est complètement intégré à la pâte, puis agité dans le milieu à remuer pendant 3 minutes. La pâte est une paroi de pin douce et lisse et non adhésif; un morceau de pâte peut supporter le transparent et l'élastique film; le temps et la vitesse de la surface de la surface de pétrissage de la surface de la surface de la surface est ajustée.
  • 7 pâtes est placée dans le bassin, le film mongol, fermenté dans un humide chaud, est environ 1 heure; maintenant est l'été, il peut être fermenté à la température ambiante.
  • 8 La pâte est 2 fois plus grande et le doigt est pampé dans le haut de la pâte et il n'est pas effondré sans rétrécissement et la fermentation réussit.
  • 9 La pâte est placée sur la console, tapota doucement l'échappement, pèse doucement les 4e parties et le rond, le masque est autorisé à représenter environ 15 minutes.
  • 10 doigts font pression légèrement sur la pâte et, si aucun rebond n'est détendu, cela peut être fait.
  • 11 Détendez-vous de bonnes pâtes pour tirer plat, pétrir dans une langue de boeuf.
  • 12 est roulée vers le bas.
  • 13 Autres Plusieurs pâtes sont manipulées séquentiellement; le masque est détendu pendant 15 minutes et le doigt appuyant sur le rouleau sans rebonder.
  • 14 rouler le haut de 40 cm de long.
  • 15 est roulée vers le haut.
  • 16 rouleaux sont fixés dans 450 grammes de boîtes à grille à faible sucre et il y a une fermentation naturelle dans le four.
  • 17 Lorsque la clôture est envoyée à 8 points, le four est préchauffé à 200 degrés.
  • 18 Placez la boîte à grille-pain souillée dans le four préchauffé, de haut en bas de 180/200 degrés, de 25 minutes; si utilisé dans une boîte toast ordinaire, le temps peut être prolongé à 35 minutes, le temps et la température selon le four utilisé la situation réelle est ajusté.
  • 19 Après avoir quitté, le trempage de la boîte de sucette est légèrement brisé, démolé, brosse de surface fondant du beurre de beurre, et le sac est maintenu dans le sac.
  • 20 toast de blé entier noir brossé doux brossé, chaque mange est nutritif!

Conseils

1, le lactosérum utilisé dans l'article est fait d'eau avec du vin de riz et du lait frais, la douceur est élevée, la quantité de sucre dans le matériau est réduite en conséquence; l'eau froide utile est remplacée par le lactosérum. Si vous utilisez du lait. Si vous utilisez du lait, Vous devez réduire 10 à 20 grammes, ajusté en fonction du taux d'absorption d'eau de farine et de l'épaisseur du lait; 2, le blé entier noir est médiocre, le toast doit donc être utilisé avec de la farine à haute gluten (pain grillé); 3, j'utilise la boîte à grille à faible sucre, lorsque le rapport de matériau est identique, il est plus court que la boîte de toast ordinaire, et il est facile à couleurs.
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