Homard torréfiant au beurre d'ail

"Aujourd'hui, le dîner, les amis appellent à acheter homard, donnez-moi deux, haha ... Je vais prendre la voiture à prendre, mais je n'aiffatirons pas la délicieuse, le résultat n'est que personne à manger . " Matériel
  • Homard australien 2
Accessoires
  • Ail 1 grain entier
  • Beurre en mo-salé 50 grammes
  • Fromage de la maréchalie Montant approprié
  • échalote 2
assaisonnement
  • sel 1/4 cuillère à café
  • poudre de poivron noir Montant approprié
  • Avisé Goût
  • grillé Artisanat
  • Minute long
  • Facile Difficulté
  • 1 homard australien 2.
  • 2 Choisissez un couteau à la fin de la queue.
  • 3 uded. (Bien sûr, c'est trop de problèmes.)
  • 4 Placez le homard pour l'ouvrir et mettez-le dans le plateau de cuisson.
  • > 5 Ail.
  • 6 oignons déchiquetés.
  • 7 L'ail est mis dans des boutons et un mélange de sel.
  • 8 Mettez tout l'ail sur le homard.
  • 9 saupoudré d'oignon vert haché.
  • 10 Saupoudrez de fromage et nettoyez maintenant le poivron noir. (Il n'y a qu'un peu de fromage masurira à la maison.)
  • 11 Mettez le four préchauffé, FA 450 degrés (230 degrés Celsius) pendant 20 minutes.
  • 12 est libéré.
  • 13 Mon mari ne va pas mettre de la décoration d'asperges.
  • 14 riz de homard.
  • 15 dysfonctionnement savoureux.
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