"Aujourd'hui, le dîner, les amis appellent à acheter homard, donnez-moi deux, haha ... Je vais prendre la voiture à prendre, mais je n'aiffatirons pas la délicieuse, le résultat n'est que personne à manger . " Matériel
Accessoires
- Ail 1 grain entier
- Beurre en mo-salé 50 grammes
- Fromage de la maréchalie Montant approprié
- échalote 2
assaisonnement
- sel 1/4 cuillère à café
- poudre de poivron noir Montant approprié
- Avisé Goût
- grillé Artisanat
- Minute long
- Facile Difficulté
- 1 homard australien 2.
- 2 Choisissez un couteau à la fin de la queue.
- 3 uded. (Bien sûr, c'est trop de problèmes.)
- 4 Placez le homard pour l'ouvrir et mettez-le dans le plateau de cuisson.
- > 5 Ail.
- 6 oignons déchiquetés.
- 7 L'ail est mis dans des boutons et un mélange de sel.
- 8 Mettez tout l'ail sur le homard.
- 9 saupoudré d'oignon vert haché.
- 10 Saupoudrez de fromage et nettoyez maintenant le poivron noir. (Il n'y a qu'un peu de fromage masurira à la maison.)
- 11 Mettez le four préchauffé, FA 450 degrés (230 degrés Celsius) pendant 20 minutes.
- 12 est libéré.
- 13 Mon mari ne va pas mettre de la décoration d'asperges.
- 14 riz de homard.
- 15 dysfonctionnement savoureux.