"Beurre d'arachide et cacao, Deux superpositions concentrées différentes. Pas d'huile, pas de lait, La vapeur épaisse, la faible fluidité faible, presque pas de flux de tranchées " Matériel
- Oeuf Une
- Poudre à faible taille 30 grammes
- poudre de cacao 5 grammes
- Poudre expectorale 2 grammes
- du sucre 10grammes
Accessoires
- beurre d'arachide 20 grammes
- Bon gout Goût
- grillé Artisanat
- Trois quarts long
- Facile Difficulté
- 1: 1 oeuf, 30 grammes de poudre basse, 5 grammes de poudre de cacao, 2 grammes de poudre à bulles, 10 grammes de sucre, 20 grammes de beurre de cacahuète.
- 2 ufs et sucre blanc sont dispersés.
- 3 Ajouter bien mélanger le beurre de cacahuète.
- 4 Mélangez toutes les poudres dans le liquide.
- > 5 mélanger uniformément.
- 6 préchauffé wayr.
- 7 mettre dans la pâte.
- 8 Couvrir le couvercle, chauffage.
- 9 minutes plus tard.
- 10 Sortez pour sécher à la chaleur chaude.
Conseils
1. La quantité de beurre de cacahuète et de sucre peut être augmentée arbitrairement. 2. Le temps de chauffage est tenu de régler en fonction de la machine Huffi.