Boulettes de viande Champignon Champignon Pâtes de tomates

"La poupée aime spécialement une pâtes, les boulettes de viande peuvent être changées au jambon ou à la viande de chaude, etc., les boulettes de viande sont achetées aux boulettes de viande suisses." Matériel
  • Pâtes Une bouteille
  • boulette de viande dix
  • Champignon Cinq
Accessoires
  • oignon vert haché Optionnel
assaisonnement
  • sel 1 cuillère à soupe
  • Poulet 1 cuillère à soupe
  • du sucre 2 cuillères à soupe
  • Délicieuse Goût
  • frire Artisanat
  • Minute long
  • Facile Difficulté
  • 1 Mettez les boulettes de viande frites sur l'huile (ou le jambon, les intestins, etc.).
  • 2 Olaged à la bouche des champignons deux côtés, le goût est génial, les boulettes de viande sont cuites, elles ne s'inquiètent donc pas, ajoutent un peu de sel.
  • 3 Ajoutez l'esprit de la tomate, juste cette marque peut, comme plus de jus de jus, vous pouvez le mettre dans une petite eau.
  • 4 bouilli pendant quelques minutes pour ajouter de l'essence de poulet et du sucre pour régler la quantité de sucre en fonction de vos propres goûts.
  • > 5 cuire pendant 15 minutes.
  • 6 Parce que je le fais chez les enfants, je l'ai encore mélangé.
  • 7 c'est bon!

Conseils

Les sucres comme la bouche douce peuvent mettre un peu un peu, l'eau ne doit pas trop laisser tomber, le champignon va en or, si vous pouvez utiliser le même pot, vous pouvez le cuisiner, avec du beurre ou de l'huile d'olive, puis de mettre la sauce, j'ai fait la même pilule de poisson, et je suis très délicieux!
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