"Partagez un sucre brun super délicieux et le rouleau de cannelle." Matériel
- Farine de blé entier 250g
- lait 80g
- Oeuf Une
- Jus de citron 1 goutte
Accessoires
- Levure 3g
- Sucre en poudre 10g
- beurre 10g
assaisonnement
- Pomme Une
- cassonade 40g
- Cannelle 6-8g
- Bon gout Goût
- grillé Artisanat
- Heures d'heures long
- ordinaire Difficulté
- 1 Placez tous les ingrédients dans le plat.
- 2 Tous les ingrédients de la pâte sont bloqués à lisser et la fonction de fermentation de la boîte à crochets Beccec est de 30 degrés de fermentation pendant 35 minutes.
- 3. Faites un remplissage pendant la période, 2 sucre brunes hachées.
- 4 Apple coupé.
- > 5 et la cannelle agit ensemble de rechange uniforme.
- 6 Retirez la bonne pâte (2 fois plus grande).
- 7 pétrir l'échappement de faire un long carré.
- 8 magasin sur le bord du remplissage.
- 9 Rolls.
- Les ports 10 côtés et collectés sont frappés.
- 11 Couper une 6ème partie uniforme.
- 12 Tirez la paume en cercle avec de la paume.
- 13 Il y a un petit espace entre le plateau de cuisson et le plateau de cuisson est placé dans le four pendant 2 fois pour fermenter 35 degrés 35 minutes (1,5 fois grand) Sortez la bonne pâte, le four de préchauffage 175 degrés, 175 degrés pour 10 minutes.
- 14 Prenez l'émulation de la brosse pour saupoudrer la feuille de coco ou les écrous, puis cuire 5 minutes. La brosse est relativement bonne. Si vous ne brossez pas le liquide d'ufs, vous pouvez cuire 175 degrés pendant 15 minutes.
- 15 est libéré.
Conseils
1. Parce que chaque farine est différente, si vous pensez que vous pouvez ajouter un peu d'eau ou de lait, 80g-100g vous-même contrôlez-vous, voir la situation ajouter lentement. 2, mais le beurre que j'ai mis 10g, je ne peux pas ajouter de sucre. 3, le four est Beccui PE3040GR. Merci Suisse à fournir une formule