"Les frites françaises ressemblent à des séduits dorés, sentant l'arôme, mangent parfumeux, seulement un peu n'est pas très bon, il est frit, la nourriture frite est trop, donc c'est nécessaire à et. Mais aujourd'hui. Mais aujourd'hui, mon français Les frites utilisent un peu d'huile que vous pouvez dire que c'est plus sain. " Matériel
assaisonnement
- sel un peu
- huile un peu
- ketchup Montant approprié
- autre Goût
- Frit Artisanat
- Minute long
- Facile Difficulté
- 1 Peel de pommes de terre, nettoyez-le.
- 2 Coupez le film épais, puis coupez-vous dans un petit doigt, la bande de pommes de terre remplie épaisse, essayez d'être uniforme, de sorte que le temps soit identique.
- 3 Trempez la bande de pommes de terre dans l'eau pendant 10 minutes, puis rincez-la plusieurs fois, le but est d'éliminer l'amidon de la surface de la bande de pommes de terre.
- 4 Ensuite, mettez la barre de pommes de terre à l'eau, puis utilisez la cuisine pour sécher l'eau de la bande de pommes de terre.
- > 5 Ensuite, mettez la bande de pomme de terre dans un bassin propre anhydre, mettez un peu de sel et une petite huile et faites les bandes de pommes de terre au sel et à l'huile.
- 6 Suivant pour placer la bande de pommes de terre sur le filet grillé.
- 7 Four à bord de l'air Sélectionnez la fonction soufflée d'air, Température 180 degrés, Temps fixé pendant 20 minutes, pas besoin de sortir au milieu.
- 8 Temps, la saveur du parfum est bien soufflée, un peu plus saine, prête à manger le meilleur partenaire des frites, je vais manger.
Conseils
1. Ne coupez pas trop d'épaisseur, trop épais, et il sera prolongé. 2, les bandes de pommes de terre doivent être à bulles et éloigner l'amidon sur la surface, de sorte qu'il ne sera pas décoloré, et il ne restera pas à coller.