Carte d'humidité entière noire

"Bouddha est juste une famille traditionnelle traditionnelle italienne, la pizza, je mets les taches d'huile et le romarin." Matériel
  • Farine de blé entier noir 300 grammes
Accessoires
  • huile d'olive 25ml
  • sel 5g
  • du sucre 5g
  • Levure 4g
  • Pinte sainte fille Montant approprié
  • l'eau 240ml
  • Romarin Montant approprié
  • vanille Goût
  • grillé Artisanat
  • Heures d'heures long
  • ordinaire Difficulté
  • 1 farine et salez bien mélanger, ajoutez de l'eau de levure (levure + sucre) et de la surface, et ajoutez de l'huile d'olive et une pâte uniforme.
  • 2 est fermenté à deux fois le grand.
  • 3 papier à cuire, mettre de l'huile d'olive, mettre la pâte directement, aplatir, mettre les taches d'huile, la deuxième fermentation est d'une heure.
  • 4 Saupoudrer de romarin, 200 degrés du four, cuire 25 minutes, produit fini.
  • > 5 amis adaptés à une glycémie élevée!

Conseils

La farine de blé entier noir est élevée. Il a donc été utilisé 240 ml d'eau et la farine générale de 200 ml peut.
Rouleau de gâteau aux fruits dragon
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Plante polonaise Toast en laine de blé entier noir
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