"Bouddha est juste une famille traditionnelle traditionnelle italienne, la pizza, je mets les taches d'huile et le romarin." Matériel
- Farine de blé entier noir 300 grammes
Accessoires
- huile d'olive 25ml
- sel 5g
- du sucre 5g
- Levure 4g
- Pinte sainte fille Montant approprié
- l'eau 240ml
- Romarin Montant approprié
- vanille Goût
- grillé Artisanat
- Heures d'heures long
- ordinaire Difficulté
- 1 farine et salez bien mélanger, ajoutez de l'eau de levure (levure + sucre) et de la surface, et ajoutez de l'huile d'olive et une pâte uniforme.
- 2 est fermenté à deux fois le grand.
- 3 papier à cuire, mettre de l'huile d'olive, mettre la pâte directement, aplatir, mettre les taches d'huile, la deuxième fermentation est d'une heure.
- 4 Saupoudrer de romarin, 200 degrés du four, cuire 25 minutes, produit fini.
- > 5 amis adaptés à une glycémie élevée!
Conseils
La farine de blé entier noir est élevée. Il a donc été utilisé 240 ml d'eau et la farine générale de 200 ml peut.