Sac de viande

  • Farine de haute gluten 280 grammes
  • Du sucre 30 grammes
  • Levure 3 grammes
  • lait 140 grammes
  • beurre 20 grammes
Accessoires
  • Viande Montant approprié
  • Sauce à la salade Montant approprié
  • Sésame blanc Montant approprié
  • Avisé Goût
  • grillé Artisanat
  • Heures d'heures long
  • Avancée Difficulté
  • 1 Selon l'ordre de la poudre après le premier liquide, le fond du godet de pain versé dans le lait, puis versé dans le sucre blanc, la farine et le centre de la farine et le mettait dans la levure, commencez un malaxage traiter.
  • 2 Le godet de pain est mis au beurre, puis lancez un programme de pétrissage et retirez le film de gant.
  • 3 La pâte est placée dans un bol pour couvrir le film plastique pour la première fermentation.
  • 4 La pâte est divisée en six équivalents après fermentation à deux fois, et le film plastique est laissé au repos pendant 15 minutes.
  • > 5 Prenez une pâte pour faire une forme elliptique.
  • 6 barbouillé de sauce à salade.
  • 7 Saupoudrer de viande.
  • 8 rouleaux ensemble est malaxé.
  • 9 Les épingles de viande Bonjour sont placées dans le plateau de cuisson de 9 pouces.
  • 10 Fermenté à 2 fois plus grand.
  • 11 Utilisez une brosse pour brosser le liquide de lait.
  • 12 Saupoudrer de sésame blanc et réchauffer le four à 180 ° C ci-dessus.
  • 13 cursus pendant 25 minutes.
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