"Les trois derniers hot-dogs de boeuf, Faites un bateau de pain avec un papier à pain. Ce composant peut probablement faire 4-5 bateaux de pain, Mais seulement 3 intestins. Le moule d'alimentation du mouvement dur, et le résultat a été plein, Il semble très profond dans l'eau. . . . . " Matériel
- Farine de haute gluten 140 grammes
- Oeuf 25 grammes
- sucre blanc 10grammes
- lait condensé 15 grammes
- sel 1,5 grammes
- Levure 2,5 grammes
- Lait pure 70 grammes
- beurre 12 grammes
Accessoires
- Boeuf hot dog 3
- ketchup Montant approprié
- Sauce à la salade Montant approprié
- Liquide d'uf un peu
- Salé Goût
- Cuire Artisanat
- Heures d'heures long
- Facile Difficulté
- 1 : 140 grammes de farine de gluten, 25 grammes d'ufs, 10 grammes de sucre blanc, 15 grammes d'accident, 1,5 gramme de sel, levure, 70 grammes de lait pur, 12 grammes de lait pur, 3 beurre, 3 caniches, 3 caniches de boeuf, tausime tomate, sauce à la salade.
- 2 Mettez les ufs, le lait pur, le sel, le sucre, l'accident, la farine, la levure dans le seau à bulles, les programmes de départ et du visage.
- 3 Lorsque la pâte est lisse, ajoutez le beurre ramolli, démarrer et faire face à nouveau.
- 4 La pâte peut retirer le film et mettre fin à la surface.
- > 5 Placez la pâte dans un grand bol, couvrez le film plastique et fermentez.
- 6 La pâte pousse jusqu'à 2 à 2,5 fois.
- 7 Tirez la pâte fermentée hors de la bulle, divisez 3 petites pâtes, rouler, détendez-vous pendant environ 15 minutes.
- 8 Loch chaque pâte dans une forme elliptique.
- 9 va alors rouler le côté long.
- 10 Le rouleau de rouleaux cultivera le rouleau, qui est environ 2 fois la longueur de la madame.
- 11 Pétrir les nouilles pointées, qui est annulaire et placée dans un moule à pain.
- 12 Ajoutez la viande dans le centre annulaire, compacte et placez-le dans le plateau de cuisson et enfin ferment environ 1 heure.
- 13 La pâte est en croissance et la brosse de surface est brosse.
- 14 Subtock sur la sauce tomate et la sauce à la salade.
- 15 Mettez au milieu du four préchauffé, GN à 170 degrés pour cuire de 20 à 25 minutes.
- 16 après cuit au four, prenez-le immédiatement.
Conseils
Le lait n'est pas ajouté une fois, faites attention à l'observation de la pâte La décision d'humidité est ajoutée ou la diminution. Le temps de cuisson et la puissance de feu doivent être ajustés selon que nécessaire en fonction de la situation réelle du four.