Package de noix de coco

"Bien que la farine de haute gluten soit utilisée pour faire du pain, le pain n'est pas seulement de la farine de haute gluten, et le pain que la farine à haute gluten ajoutée à la farine à faible gluten sera plus douce, plus Fluffy, et le goût est aussi bon. Bien. Le pain est très doux et doux, si vous avez un délicieux remplissage, ce sera mieux sur le goût. Le remplissage de la noix de coco est mon remplissage préféré et le parfum épais de noix de coco arrive et la maison est parfumée, elle est trop tentante. " Matériel
  • Farine de haute gluten 210 grammes
  • Farine à faible gluten 90 grammes
  • lait 155 grammes
  • Liquide complet d'oeufs 35 grammes
  • du sucre 42 grammes
  • sel 3 grammes
  • Levure 4 grammes
  • beurre 20 grammes
assaisonnement
  • Noix de coco 30 grammes
  • Oeuf Une
  • L'huile de maïs 65 grammes
  • du sucre 30 grammes
  • Bon gout Goût
  • Cuire Artisanat
  • Heures d'heures long
  • Facile Difficulté
  • 1 Premier pétrir, softiser la salle de beurre dans le matériau de pain et les matériaux restants sont placés dans la machine à chef dans la pâte, puis le beurre ramolli est mis dans la machine à chef, pétrir dans une pâte lisse.
  • 2 Mettez les ingrédients de la noix de coco se remplissant dans un récipient approprié et mélangez bien.
  • 3 Divisez la pâte en trois copies, prenez une carré de croissance roulante, prenez la farce de la noix de coco appropriée sur l'enveloppe et laissez un peu non revêtu sous l'emballage, et ce sera mince avec la main.
  • 4 rouler du haut, lorsque le volume, roule légèrement un peu, ne soyez pas trop dur, forcez la pâte à déformer la pâte et la partie mince est pincée.
  • > 5 Coupez le couteau en 4, de sorte que l'épaisseur du pain est la même.
  • 6 Coupez toutes les autres parties du milieu, mais ne le coupez pas, ouvrez-le des deux côtés et une belle noix de coco est formée.
  • 7 Déplacez soigneusement le paquet de noix de coco sur la casserole cuit au four et le ferment.
  • 8 Cette fois, un pain est utilisé pour une fermentation ponctuelle, un temps d'été, fermenté à l'original 2 fois.
  • 9 Great Four à bord de l'air préchauffé, feu de haut en bas, 180 degrés au milieu des 18 minutes, cette surface n'a pas brossé l'uf et n'a pas augmenté le papier d'étain, la couleur est encore très agréable.
  • 10 pain cuit au four ne devraient pas manger immédiatement, pas bon à l'estomac, mettez-le sur l'air à sécher et à le sauver.

Conseils

1. Lorsqu'il y a une poudre haute et une poudre basse, vous n'avez pas besoin de pétrir le film de gant, vous pouvez lisser la pâte lisse. 2. L'huile du sucre dans la farce de la noix de coco peut être réduite, s'il y a trop de réduction, cela affectera le goût et le goût. 3. Le four de tous est différent et la température et le temps sont ajustés en fonction de leur propre four.
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