Matcha fraise, sanxuan

  • Oeuf Cinq
  • Farine à faible gluten 80g
  • Poudre de matchta 3g
  • Chocolat à la fraise 50 grammes
Accessoires
  • lait 110g
  • L'huile de maïs 60g
  • Fromage Frais 20g
  • Fromage 2 comprimés
  • lait en poudre 30g
assaisonnement
  • Du sucre 60g
  • Bon gout Goût
  • Cuire Artisanat
  • Heures d'heures long
  • Avancée Difficulté
  • 1 uf isolé blanc et jaune d'ufs.
  • 2 jaunes d'ufs ont ajouté 70 grammes de lait et mélange.
  • 3 Ajoutez de l'huile de maïs et mélangez bien.
  • 4 Côté dans la farine à faible gluten et la poudre de thé Tubby en poudre Z.
  • > 5 protéines ont été placées dans un sucre blanc lorsqu'il a été traité.
  • 6 Mettez 20 grammes de sucre blanc lorsque le motif apparaît.
  • 7 Mettez 20 grammes de sucre blanc lorsqu'il y a un petit pourboire et frappe de moussage dur.
  • 81/3 pâte de protéines est placée dans la pâte de jaune d'uf.
  • 9 Inverser la pâte de protéines.
  • 10 est mélangé uniformément.
  • 11 Verser dans un moule de gâteau de 8 pouces, dans la couche inférieure du four de préchauffage de 150 degrés pendant 1 heure.
  • 12 choc chaud choquant, coupé en morceaux après le détachement, les écrans latéraux.
  • 13 Ne pas coller au fromage à la crème, au fromage, au chocolat à la fraise et à 40 grammes de lait, chauffer et agiter pour faire fondre l'épaisseur.
  • 14 La sauce au fromage à la fraise revêtue à l'intérieur du gâteau et du côté, et la poudre de lait peut être utilisée.
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