- Oeuf Cinq
- Farine à faible gluten 80g
- Poudre de matchta 3g
- Chocolat à la fraise 50 grammes
- lait 110g
- L'huile de maïs 60g
- Fromage Frais 20g
- Fromage 2 comprimés
- lait en poudre 30g
- Du sucre 60g
- Bon gout Goût
- Cuire Artisanat
- Heures d'heures long
- Avancée Difficulté
- 1 uf isolé blanc et jaune d'ufs.
- 2 jaunes d'ufs ont ajouté 70 grammes de lait et mélange.
- 3 Ajoutez de l'huile de maïs et mélangez bien.
- 4 Côté dans la farine à faible gluten et la poudre de thé Tubby en poudre Z.
- > 5 protéines ont été placées dans un sucre blanc lorsqu'il a été traité.
- 6 Mettez 20 grammes de sucre blanc lorsque le motif apparaît.
- 7 Mettez 20 grammes de sucre blanc lorsqu'il y a un petit pourboire et frappe de moussage dur.
- 81/3 pâte de protéines est placée dans la pâte de jaune d'uf.
- 9 Inverser la pâte de protéines.
- 10 est mélangé uniformément.
- 11 Verser dans un moule de gâteau de 8 pouces, dans la couche inférieure du four de préchauffage de 150 degrés pendant 1 heure.
- 12 choc chaud choquant, coupé en morceaux après le détachement, les écrans latéraux.
- 13 Ne pas coller au fromage à la crème, au fromage, au chocolat à la fraise et à 40 grammes de lait, chauffer et agiter pour faire fondre l'épaisseur.
- 14 La sauce au fromage à la fraise revêtue à l'intérieur du gâteau et du côté, et la poudre de lait peut être utilisée.