Aigre

  • Ruban Une
Accessoires
  • Antipe Une
  • Ciboulette Une
  • Gingembre pièce
  • Ail Deux
assaisonnement
  • Huile d'arachide Montant approprié
  • sel Montant approprié
  • Poudre de poulet Montant approprié
  • sauce soja Montant approprié
  • Vinaigre parfumé Montant approprié
  • Aigre Goût
  • frire Artisanat
  • Minute long
  • Facile Difficulté
  • 1 Coupez la bande dans une petite section, puis rincez-la et séchez-la.
  • 2 Lavez les accessoires. Fait référence au segment de hachit de Nalane; les oignons et l'oignon vert et l'oignon vert sont séparés, coupe blanche d'oignon, écrasement à l'oignon vert; gingembre aux eaux usées de la peau; Petal de pétale à l'ail, hachée.
  • Mettez l'huile dans 3 pots, mettez l'ail et le poivre de gingembre à l'oignon, sauvés.
  • 4 Mettez la cravate, mélangez-les uniformément.
  • > 5 Mettez la quantité appropriée de sel, de poudre de poulet et de sauce à soja, remue-t-on dans le goût.
  • Après 6 minutes, mettez la bonne quantité de vinaigre et cuit le parfum.
  • 7 La soupe n'est pas trop pour éteindre le feu, mettre sur le plat, saupoudrer de frottis. Le tacle du goût est rafraîchissant et les plats de la nourriture l'essayeront.
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