"Le sandwich d'aujourd'hui j'ai ajouté du bacon, des légumes verts, avec du lait chaud et un peu d'orange, un petit-déjeuner nutritif est prêt, en fait, c'est très simple à faire, faire frire un bacon, l'affaire de quelques minutes ! !" ingrédient principal
Excipients
- vinaigrette 1 cuillère à soupe
assaisonnement
- autre goûter
- frire artisanat
- dix minutes long
- Simple difficulté
- 1 Préparez les ingrédients dont vous avez besoin ! ! ! !
- 2 Lavez la laitue, trempez-la dans de l'eau sèche et coupez-la de la même longueur que le pain grillé.
- 3 Trancher les tomates et égoutter le jus.
- 4 Faire revenir le bacon dans une poêle jusqu'à ce qu'il soit doré des deux côtés.
- 5 Coupez les quatre côtés du pain grillé, pressez une couche de vinaigrette.
- 6 Répartir le bacon, la laitue et les tomates.
- 7 Étalez le bacon sur les tomates, couvrez de pain grillé et pressez légèrement.
- 8 Fixez le sandwich avec quatre cure-dents et coupez le sandwich en deux morceaux le long de la diagonale.
- 9 Un tel sandwich au bacon est prêt ! !
Des astuces
1. Les tranches de pain grillé peuvent être cuites au four ou sur un grille-pain.Le goût des tranches de pain chaud est différent, selon les préférences personnelles. 2. La garniture n'est pas fixe, vous pouvez choisir vous-même, comme les tranches de fromage du petit-déjeuner, le jambon, les tranches de tomate, etc. sont tous de bons choix.