Mei Cuisine

BOUCLE DE PIGEUR DE PLUMO "Aujourd'hui, je conduis depuis deux heures, je n'ai pas de pieds blancs, ma famille a dit que c'est délicieux, même la cuisine prune est sèche!" Matériel
  • Poitrine de porc 600g
  • Mei gâteau 150g
Accessoires
  • échalote Montant approprié
  • Gingembre 3 comprimés
  • Cuisinier 2 cuillères à soupe
  • mon chéri 1 cuillère à soupe
  • Huile comestible Montant approprié
  • Se précipiter 1
  • Larina 2 cuillères à soupe
  • Ail 3 pétale
  • Poivrons séchés 3
assaisonnement
  • Vieille 1 cuillère à soupe
  • sauce aux huîtres 2 cuillères à soupe
  • poivre blanc un peu
  • Du sucre 1 cuillère à soupe
  • sel un peu
  • Poudre de porc 1 cuillère à soupe
  • Avisé Goût
  • vapeur Artisanat
  • Heures d'heures long
  • Facile Difficulté
  • 1 rinçage séché prune, rincer 2-3 fois à plusieurs reprises.
  • 2 Les légumes sèches mei trempent avec de l'eau tiède pendant environ 20 minutes à l'avance.
  • 3 eau plastique, porc, eau froide, ajoutez du gingembre oignon, du vin de cuisson.
  • 4 feu bouillis, alla au flottant, la cuisson pendant cinq minutes pour tourner pendant cinq minutes, enlevez le froid.
  • > 5 cuillères à soupe de vieux pompage, une cuillerée de miel, remue même.
  • 6 dans le ventre de porc, appliquez uniforme.
  • 7 Percez des trous dans la peau avec un cure-dent et l'ancien pompage peut être mieux pénétré et la peau est imbibée pendant cinq minutes.
  • 8 Huile cuit, 50% de température de l'huile dans le ventre de porc, la peau vers le bas, la petite bombe de feu 2-3 minutes (souvenez-vous de couvrir la couverture).
  • 9 C'est comme ça, c'est presque la même chose, les cinq fleurs achètent une pièce entière, je l'ai achetée dans le supermarché, seulement en décapant.
  • 10 ventre de porc frit, tremper dans la soupe de la viande bouillie, obtenez une petite peau de tigre.
  • 11 Le pot est ajouté au bassin, ajoutez 2 cuillère de sauce à l'huître, un béguin décapé, une cuillerée de sucre blanc, un petit poivron, un peu de sel, une cuillerée de cuisson de vin à agiter.
  • 12 tranches de ventre de porc, ne soyez pas trop mince 3,4 mm.
  • 13 Le ventre de porc puin est marinée dans la sauce en mer.
  • 14 ventre de porc mariné, cuir dans le bol.
  • 15 oignons, ail, croustilles secs et séchés.
  • 16 petite huile, ajout d'ail à l'oignon, poivre séché à exploser.
  • 17 Ajouter à Mei Coan, spéculation.
  • 18 Ajouter une cuillerée de cinq grains de grain, un peu de sel.
  • Plus de 19 marinations ont été versées, mélangez-les pendant deux minutes.
  • 20 légumes séchées de prunes frites sur le dessus du porc.
  • Dans le 21e pot, le vapeur est bouilli et le petit feu est cuit à la vapeur pendant une heure et demie.
  • 22 Versez la soupe à l'intérieur, boucle avec une assiette (soyez prudent), boucle sur la plaque.
  • 23 versé, ajoutez une petite quantité d'amidon, cuisinez-vous à collant.
  • 24 verser la soupe, saupoudrer d'oignon vert haché et la boucle du spray est terminée.

Conseils

1. La viande du mastic essaie d'acheter un tout, exploser, et c'est pratique. 2. Lorsque vous faites frire le ventre de porc, le feu lentement, n'oubliez pas de couvrir la couverture et faites attention.
Aigre
Précédent
poulet rôti
Prochain
Nervures rouges
Champignon frit épicé
Bacon frit en soie de pommes de terre
Boeuf frit vert
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