Rouleau de gâteau de pastèque

"oeuf 4 L'huile de maïs 50 grammes Yaourt 100g fruit du dragon Montant approprié Crème légère 150 grammes Du sucre 20 grammes Poudre basse 100g " Matériel
  • Oeuf 4
  • L'huile de maïs 50 grammes
  • Yaourt 100g
  • Du sucre 20 grammes
  • pastèque Montant approprié
  • Crème légère Montant approprié
  • fruit du dragon Montant approprié
assaisonnement
  • le vinaigre Quelques gouttes
  • Bon gout Goût
  • grillé Artisanat
  • Une heure long
  • ordinaire Difficulté
  • 1 jaune d'oeuf, 50 grammes d'huile de maïs, 100 grammes de yogourt mélangés mélangés.
  • 2 Poudre basse 100 grammes de tamis sont ajoutées à la pâte de jaune d'oeuf.
  • 3 remuer jusqu'à un état particulaire.
  • 4 protéines dans des bacs d'eau d'eau sans huile dans quelques gouttes de vinaigre ou de jus de citron.
  • > 5 Rejoignez un tiers du sucre blanc, agité à basse vitesse.
  • 6 minutes et trois fois ont été ajoutés à la vitesse du sucre jusqu'à la mousse neutre.
  • 7 Prenant un tiers de la crème protéique, ajouté à la pâte de jaune d'oeuf, mélangez du bas et mélangez.
  • 8 Prenez un tiers de la crème protéique à la pâte de jaune d'uf et mélangez-la du fond.
  • 9 Enfin, toutes les pâtes jaunes aux ufs ont été versées dans la pâte de protéines, mélangez uniformément du bas, ne sonnez pas.
  • 10 papiers à pâtisserie, verser la pâte de gâteau. Osciller doucement et laissez le gâteau désapprocher.
  • 11 Dans le four de 42 litres, 160 degrés de feu, cuire 25 minutes, chaque taille de la marque du four, une température et une durée différentes sont différentes.
  • 12 Retirez le moule de coupe à froid.
  • 13 La crème légère est ajoutée au sucre et envoyez-la à Jiufen. Ensuite, goutte quelques gouttes de jus de dragon de feu.
  • 14 Essuyez le fruit de dragon à la surface du papier gâteau.
  • 15 La surface est uniforme avec la pastèque.
  • 16 rouler, réfrigéré dans le réfrigérateur une heure.
  • 17 Enlevé, retirez la tête et la queue, décorer la surface, le produit fini.
  • 18 produits finis.
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