"oeuf 4 L'huile de maïs 50 grammes Yaourt 100g fruit du dragon Montant approprié Crème légère 150 grammes Du sucre 20 grammes Poudre basse 100g " Matériel
- Oeuf 4
- L'huile de maïs 50 grammes
- Yaourt 100g
- Du sucre 20 grammes
- pastèque Montant approprié
- Crème légère Montant approprié
- fruit du dragon Montant approprié
assaisonnement
- le vinaigre Quelques gouttes
- Bon gout Goût
- grillé Artisanat
- Une heure long
- ordinaire Difficulté
- 1 jaune d'oeuf, 50 grammes d'huile de maïs, 100 grammes de yogourt mélangés mélangés.
- 2 Poudre basse 100 grammes de tamis sont ajoutées à la pâte de jaune d'oeuf.
- 3 remuer jusqu'à un état particulaire.
- 4 protéines dans des bacs d'eau d'eau sans huile dans quelques gouttes de vinaigre ou de jus de citron.
- > 5 Rejoignez un tiers du sucre blanc, agité à basse vitesse.
- 6 minutes et trois fois ont été ajoutés à la vitesse du sucre jusqu'à la mousse neutre.
- 7 Prenant un tiers de la crème protéique, ajouté à la pâte de jaune d'oeuf, mélangez du bas et mélangez.
- 8 Prenez un tiers de la crème protéique à la pâte de jaune d'uf et mélangez-la du fond.
- 9 Enfin, toutes les pâtes jaunes aux ufs ont été versées dans la pâte de protéines, mélangez uniformément du bas, ne sonnez pas.
- 10 papiers à pâtisserie, verser la pâte de gâteau. Osciller doucement et laissez le gâteau désapprocher.
- 11 Dans le four de 42 litres, 160 degrés de feu, cuire 25 minutes, chaque taille de la marque du four, une température et une durée différentes sont différentes.
- 12 Retirez le moule de coupe à froid.
- 13 La crème légère est ajoutée au sucre et envoyez-la à Jiufen. Ensuite, goutte quelques gouttes de jus de dragon de feu.
- 14 Essuyez le fruit de dragon à la surface du papier gâteau.
- 15 La surface est uniforme avec la pastèque.
- 16 rouler, réfrigéré dans le réfrigérateur une heure.
- 17 Enlevé, retirez la tête et la queue, décorer la surface, le produit fini.
- 18 produits finis.