sauce

"La cuisine saisonnière qui ne peut pas être manquée à la saison d'automne", la station d'essence de l'homme, le salon de beauté de la femme "." Matériel
  • Gombo Montant approprié
assaisonnement
  • échalote Montant approprié
  • Gingembre Montant approprié
  • Ail Montant approprié
  • anis étoilé Montant approprié
  • Feuille parfumée Montant approprié
  • Poivre Montant approprié
  • sésame Montant approprié
  • sauce soja Montant approprié
  • Paprika Montant approprié
  • Du sucre Montant approprié
  • Épicé Goût
  • Bambou Artisanat
  • une demi-heure long
  • Facile Difficulté
  • 1 Maintenant Introduction officielle Comment commencer à le faire, la collection porte une attention particulière à une vague, jetez un coup d'il à l'exercice réel. Commençons d'abord l'huile bouillie du pot. Lorsque la température de l'eau est chaude, nous préparerons nos épices (une moitié d'ail, gingembre, oignon, anis étoilé, parfum, poivre) dans le pot, pratiquez l'huile de sésame.
  • 2 Ensuite, nous coupons le reste du poivron rouge, des poivrons verts dans une bague de piment, mettez-le dans un bol. Mettez la quantité appropriée de paprika, sésame, une petite sucre blanche cuillère dans un bol. Pratiquez l'huile de sésame et retirez les épices. Une fois que la température de l'huile est refroidie pendant un moment, verser dans le bol avec une bague de chili. Ajouter sel, msg, sauce soja et carburant.
  • 3 Sauces de lavage seront effectuées, puis commencez à gérer le gombo. Après que l'Okra soit simple, nous sommes allés à la tête et à sa queue, il sera donc fait (ne le coupez pas plus de la moitié). Nous sommes d'eau chaude dans une casserole, lorsque la température de l'eau est chaude, placez-la dans le lavage, l'okra mis dans le pot, plus le temps est long, plus il est long, plus il sera doux. Après l'eau, nous avons pris l'eau d'eau froide, laissez-le lui laisser refroidir dans le panier.
  • 4 Après refroidissement, nous avons coupé l'ankra à la moitié, puis sur le disque de la plaine, il faut mettre ici neutre, de sorte que nous continuerons à fonctionner ensuite. Après l'avoir mis, nous avons mis une bonne assaisonnement à l'avance dans l'Okra, saupoudré de l'oignon vert, donc une nourriture bleue, délicieuse et saisonnière est très bonne! Xiaobian mangera deux bols! !
Jambon au coude avec concombre
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Poulpe
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Pare de mer froide
Nika
Champignon de bambou pourriture froide
Biscuit de rose
Baies Sis Moon Cake Cake Cookies
Gâteau végétarien
Arachide amande croustillant
Rouleau de gâteau de pastèque
Gâteau au chocolat mason
Cupcake en papier fromage
Sucre brun du blé entier
Toast d'édition à la maison