- Cuisse de poulet 5
- Poudre frit Montant approprié
- Oeuf 2
- Chapelure Montant approprié
- Orlea marinade 30g
- autre Goût
- Frit Artisanat
- Journées long
- ordinaire Difficulté
- 1 jambe de poulet laver l'eau drainée.
- 2 couper de l'interface.
- 3 couper le long d'un cercle.
- 4
- > 5 inversé de haut en bas.
- 6 Retirez d'autres pattes de poulet à leur tour.
- 7 Saupoudrer le marinage mariné.
- 8 saisir la nuit marinée.
- 9 Le processus de décapage a tourné plusieurs fois pour rendre les pattes de poulet uniformément.
- 10 Prenez trois bols de poudre de frire, de liquide d'ufs et de bran de pain.
- 11 Mettez les pattes de poulet dans la poudre frite.
- 12 envelopper uniformément une fine couche de poudre frit.
- 13 Placez une couche de liquide d'uf dans le liquide d'ufs.
- 14 est placé dans le pain.
- 15 uniforme enveloppé sur une couche de bran de pain.
- 16 tous enveloppés dans des boudans de pain.
- 17 pots de friture mit de l'huile, l'huile est mieux indifférente aux pattes de poulet.
- 18 Essayez la température de l'huile avec des baguettes et les baguettes peuvent boucher les cuisses de poulet dans quatre semaines et le petit feu est frit pendant environ cinq à sept minutes.
- 19 Retirez l'huile drainée.
- 20 Vous pouvez en profiter, vous pouvez également profiter de la sauce ou de la sauce à la tomate.