Jambe de poulet frit de bâton crue

  • Cuisse de poulet 5
Accessoires
  • Poudre frit Montant approprié
  • Oeuf 2
  • Chapelure Montant approprié
assaisonnement
  • Orlea marinade 30g
  • autre Goût
  • Frit Artisanat
  • Journées long
  • ordinaire Difficulté
  • 1 jambe de poulet laver l'eau drainée.
  • 2 couper de l'interface.
  • 3 couper le long d'un cercle.
  • 4
  • > 5 inversé de haut en bas.
  • 6 Retirez d'autres pattes de poulet à leur tour.
  • 7 Saupoudrer le marinage mariné.
  • 8 saisir la nuit marinée.
  • 9 Le processus de décapage a tourné plusieurs fois pour rendre les pattes de poulet uniformément.
  • 10 Prenez trois bols de poudre de frire, de liquide d'ufs et de bran de pain.
  • 11 Mettez les pattes de poulet dans la poudre frite.
  • 12 envelopper uniformément une fine couche de poudre frit.
  • 13 Placez une couche de liquide d'uf dans le liquide d'ufs.
  • 14 est placé dans le pain.
  • 15 uniforme enveloppé sur une couche de bran de pain.
  • 16 tous enveloppés dans des boudans de pain.
  • 17 pots de friture mit de l'huile, l'huile est mieux indifférente aux pattes de poulet.
  • 18 Essayez la température de l'huile avec des baguettes et les baguettes peuvent boucher les cuisses de poulet dans quatre semaines et le petit feu est frit pendant environ cinq à sept minutes.
  • 19 Retirez l'huile drainée.
  • 20 Vous pouvez en profiter, vous pouvez également profiter de la sauce ou de la sauce à la tomate.
Maïs de pin squid doux et délicieux
Précédent
Tanabata mange un gâteau de riz jaune doux
Prochain
Ne pas ajouter de vinaigre aigre sympa
Sable gingembre trois poulet jaune
Aubergine d'ail épicée
Jambon au coude avec concombre
sauce
Poulpe
Pare de mer froide
Nika
Champignon de bambou pourriture froide
Biscuit de rose
Baies Sis Moon Cake Cake Cookies
Gâteau végétarien