Aubergine d'ail épicée

"Ce petit salé est l'ail préféré avec le nord-est. Dans le nord-est, il y a diverses pratiques dans le nord-est, l'ail, l'ail le plus simple est l'aubergine à la vapeur, directement emballée avec de l'ail, une couche d'aubergine, mis Dans l'autel, salé, peut manger un hiver n'est pas mauvais. Maman, l'ail mariné et d'autres maisons, les voisins de gauche ont déclaré que super délicieux, de petit, amoureux de manger maman Tao petit salé, vous pouvez faire des cornichons, vous pouvez manger des cornichons, vous pouvez manger, épicé, épicé, épicé, parfumé, non gras, très appétissant, plus accro, délicieux, délicieux, ne peut pas arrêter. " Matériel
  • aubergine Cinq
  • le Chili 2
Accessoires
  • huile Montant approprié
  • sel Montant approprié
  • Poivre Montant approprié
  • Ail Une tête
  • Sauce Douban Montant approprié
  • persil Montant approprié
  • Poudre de champignon Montant approprié
  • Ail Goût
  • vapeur Artisanat
  • Minute long
  • ordinaire Difficulté
  • 1 Laver l'aubergine. Dans le passé, des cornichons ont été choisis pour être un peu d'aubergine, mariné très salé, comme une nourriture salée, une famille entière mangent une aubergine juste bonne, maintenant il n'y a pas de taille, pas très salée, mangez quelques aubergines une fois que le problème .
  • 2 pot dans la bonne quantité d'eau, placez le rideau à la vapeur, le code dans l'aubergine, faites bouillir le feu, à la vapeur dans trois cinq minutes, ne vaporez pas la vapeur, vous ne pouvez pas mariner les cornichons, cuit à la vapeur cuit à la vapeur cuit à la vapeur Ça va.
  • 3 Vapeur de bonnes aubergines pour l'éliminer. Ne soyez pas mariné immédiatement, il y aura du nitrite, je vaincre 5 aubergines juste un repas.
  • 4 Lavage de pelure d'ail frais, de persil et de poivrons trempés dans de l'eau salée légère pendant environ 10 minutes, nettoyez-la. Il y a le meilleur poivron rouge, la couleur est aussi belle et je ne peux pas l'acheter maintenant. J'ai un poivron rouge dans le ciel.
  • > 5 Ail, poivre, coriandre hachée séparément.
  • 6 Ajoutez une quantité appropriée d'huile, le poivre sauté est enlevé, puis l'ail sauté, l'ail doit être laissé, le mettre, mettre l'ail, l'ail est riche.
  • 7 Ajoutez un poivron et remuer de frire, mélangez-les jusqu'au poivron.
  • 8 Ajouter une sauce douane et remuer frire, rafrable Flotte. Il n'y a pas de sauce soja et un peu d'assaisonnement à sel peut être ajouté. Ou changer de sauce de votre favori.
  • 9 Arrêtez le feu, ajoutez enfin la coriandre, l'ail restant, un peu de poudre de champignon est bien mélangée.
  • 10 sur la casserole pour refroidir, assurez-vous d'attendre que le remplissage soit complètement refroidir, sinon refroidir et refroidir, si vous ne pouvez pas le manger, vous pouvez vous en débarrasser. Prenez une aubergine fraîche, utilisez des baguettes pour dessiner du milieu, ne soyez pas versé au milieu, avec une petite cuillère dans le remplissage frit, entrez dans l'aubergine, faites attention aux garnitures à deux têtes sont délicieuses. L'aubergine est à la vapeur, il n'ya pas d'eau, l'ail mariné est la même chose, l'aubergine ne doit pas être évaporée.
  • 11 sac d'auberge d'embarcation, observant surtout appétit, coupé lorsque vous mangez, vous pouvez également déchirer une aubergine en morceaux avec un remplissage, ne pas avoir de couteau, surtout appétissant.

Conseils

1. Aubergine autant que possible, ne faites pas la vapeur, les aubergines à la vapeur, sinon vous ne pouvez pas mariner les cornichons. 2, si vous aimez manger cette aubergine d'ail, vous pouvez en faire plus, placez-la dans une boîte à garderie fraîche, répandre le sel, légèrement salé, le mettre au réfrigérateur, je n'ai aucun problème pendant une semaine, mais je l'aime bien Est maintenant en train de faire, maintenant le marché est riche, les ingrédients peuvent être achetés à tout moment.
Sable gingembre trois poulet jaune
Précédent
Jambon au coude avec concombre
Prochain
sauce
Poulpe
Pare de mer froide
Nika
Champignon de bambou pourriture froide
Biscuit de rose
Baies Sis Moon Cake Cake Cookies
Gâteau végétarien
Arachide amande croustillant
Rouleau de gâteau de pastèque
Gâteau au chocolat mason
Cupcake en papier fromage