Gâteau végétarien

"Le gâteau s'appelle le gâteau car il est utilisé dans un uf, sinon cela n'appellera pas le gâteau. Mais ce gâteau que j'ai fait aujourd'hui, je n'ai vraiment pas utilisé d'ufs. Les personnes qui ont fait savoir des gâteaux, peu importe quel gâteau, ufs ou envoi de beurre, ils sont coûteux. En été, je veux manger du gâteau mais amer dans le ciel, je n'aime pas ça. La vapeur automobile chaude qui est relâchée du four fera la petite cuisine plus chaude. Maintenant, "été" est fini, ce n'est pas cool, alors le cur a commencé à le ressentir et la main a commencé. J'ai récemment commencé quelques métaux de gâteaux allemands, je tiens à signaler "essayer de voir" l'humeur de chasse, je ne m'attendais pas à cela. Surtout cela, vous pouvez utiliser le lait, l'huile de maïs et le gâteau prêt à mélanger le lait, l'huile de maïs et le gâteau. " Matériel
  • Gâteau végétarienne Poudre prête-fabriquée 400 grammes
Accessoires
  • L'huile de maïs 120 grammes
  • Lait ou eau claire 160 grammes
  • Bon gout Goût
  • Cuire Artisanat
  • Trois quarts long
  • ordinaire Difficulté
  • 1 Matériau prêt: Be San Wei Gâteau végétarienne prêt à préparer une boîte de 400 grammes, huile de maïs, lait; le lait peut être remplacé par de l'eau; le four commence à réchauffer 160 degrés.
  • 2 Poudre de pré-mélange, brosse une couche d'huile végétale à l'intérieur du moule de gâteau à utiliser; le moule peut être grand ou la tasse de papier à pâtisserie peut être utilisée.
  • 3 L'huile de maïs et le lait sont complètement mélangés et il n'y a pas de séparation de l'huile.
  • 4 Versez le gâteau préparé verser dans le mélange de lait de maïs, pas besoin de tamis.
  • > 5 agitation est agitée à la main pendant environ 2 minutes et la poudre et le liquide sont bien mélangés.
  • 6 Le gâteau mélangé est rempli de lait jaune, soulève la main, les passagers de gâteaux sont pendrés; la couleur et l'état et l'abri sont très similaires.
  • 7 brossez le moule à l'intérieur et brosser, de sorte que l'huile de maïs soit uniformément propagée; placez la pâte de gâteau dans le moule, 3/4 plein; j'utilise le moule est de 4 pouces.
  • 8 Placez le moule de la pâte de gâteau dans la couche centrale du four, de haut en bas de 160 degrés, environ 40 minutes.
  • 9 Après l'extrémité arrière, le moule est légèrement brisé.
  • 10 réflexe sur le sèche-linge et libérez-le après le cool.
  • 11 gâteau végétarien, le goût est mouillé!

Conseils

1, la poudre de prémélange utilisé dans le texte est "Bonne-boulangerie" de l'introduction originale allemande de la poudre de gâteau de Bai Shengwei, un sac de 400 grammes peut être utilisé une fois, avec un moule de taille peut être utilisé; facile à utiliser , opération simple, humidité douce; la quantité d'huile dans la formule peut être réglée en fonction des préférences, le volume d'huile réduit peut être remplacé par du lait ou de l'eau équivalente. 2, la brosse interne du moule est nécessaire pour réfrigérer le gâteau. Une fois que le réfrigérateur est réfrigéré, le gâteau est complètement complet; si le beurre solide est essuyé dans le moule, il peut être facilement démolé à la température ambiante et le gâteau est Achevée.
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